日産ディーラーならではの安心の中古車をお届けします。どうぞお気軽にお問合せください。
日産セレナを購入したユーザー つばめ
投稿日:2012年07月16日 22:22
ご購入頂きまして誠にありがとうございました。 ご納車まで、しばらくの間、楽しみにお待ちください。 今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー サンポールV
投稿日:2019年09月09日 05:00
いろいろな不明点の質問にはわかりやすく丁寧に説明をいただいたこと、要望について、よく聞き入れてもらい納得のできる対応で、安心してまかせることができ、担当者の接客には好感が持てました。最終的に… レビューを詳しく見る
サンポールV様このたびは弊店のデイズをお買い求めいただき誠にありがとう御座います。弊店ではこれからもお客様に喜ばれる店舗を目指しより一層取り組んで参りたく存じます。また、サンポールV様の快適なカーライフのお手伝いが出来ますよう努力いたしたく存じま…
日産モコを購入したユーザー ハッs
投稿日:2019年01月11日 03:26
ほぼ新車のような綺麗な状態の車体をお安くお得に購入できました。スタッフ皆さんも明るく親切でした。こちらのお店と出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入賜り誠に有難う御座います。今後も快適なカーライフのお手伝いをさせて頂きたく存じます。何か御座いましたらご遠慮なく何なりとお申し付けください。引き続き長野日産自動車を宜しくお願い申し上げます。
日産リーフを購入したユーザー NAKARUMI
投稿日:2019年05月15日 02:04
いい車にあたり、大変満足しています。車を見に行った時は、親切に対応していただき、納車までの手続きも、スムーズ行き、安心して、買うことが、できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊店でリーフをお買い求め頂き誠に有難う御座います。今後もお客様のご期待に沿えるよう精一杯勤めたく存じます。引き続き宜しくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー trudie08
投稿日:2019年06月05日 06:58
メールの問い合わせから電話での対応も良く、親切で丁寧に教えていただきました。車の状態も思ったよりも良く、とても良い車を購入できました。 レビューを詳しく見る
trudie08様この度はセレナをご購入頂き誠に有難う御座います。お車の調子はいかがでしょうか?今後も微力ながらtrudie08様の快適なカーライフのお手伝いを致したく存じます。お困りのこと等御座いましたら何なりとお申し付け下さい。引き続き宜しく…
日産ノートを購入したユーザー 7G
投稿日:2019年05月17日 14:34
担当していただいた方の対応が素晴らしく、車はもちろん保険に関しても安心して任せることができました!! これからも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
7G様 この度は当店のノートをご購入頂き誠に有難う御座います。自動車保険も含め、7G様のカーライフをサポートさせて頂きたく存じます。今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。