コンフォートカーズ  株式会社コンフォートのレビューをご紹介

• コンフォートカーズ  株式会社コンフォート

「安心と信頼」「高品質車をどこよりも低価格にて」がモットー。ご満足いただけるお店を目指しております。◆インスタグラム https://www.instagram.com/comfortcar.s/ ◆ホームページ  http://www.comfort-cars.com/

住所 〒381-0004 長野県長野市大字大町598
TEL 0066-9702-0610
FAX 026-296-8845
定休日 日曜・祝日
0066-9702-0610

アウディA3を購入したユーザー フィンランド人

「これから輸入車オーナーに」とお考えで、「でも維持費など不安」という方に特におススメの販売店です。また、メルセデスなどのドイツ車をメインにした品揃えでありながら、時にはバリもののR32GT-Rやランクル(近々納車の方、あなたは幸せ者ですよ。)などを仕入れ、「このクォリティをこのプライスで」を喜びとするオーナーは、私のようにカミさんから「輸入車は高くて身分不相応」と言われ1円も出してもらえないユーザー(仲間募集中)にとって「カミさん」・・・じゃなくて「神さん」のような存在です。「こんな車が欲しい」という情熱を誠心誠意ぶつければ、彼はドラえもんのポケットのような現代科学では解き明かせない謎の力(コネクション?偶然?)で何とかしてくれるはずです。まあ一度はのび太君になってみるのも悪くはないと思いますよ。タダでコーヒーも飲めますし。お付き合いの始まりは、どうしても「アウディクワトロA4に乗りたい。」という40半ばのリーマンの決意から。軍資金も少ないのは当然として、前記のように補給の望みなく、さらには「借金は絶対NG」という止めの「カミ」の一言。認定中古車など夢のまた夢。なのにアウディ長野の周辺で不審者となっていた当時が懐かしく思い出されます。インターネットで視るも実車を確認しないとという小心者には不向きで、条件に合いそうな車はほとんど大都市圏か北海道、簡単には視に行けません。やっと市内で1台発見。在庫確認もしないで出かけた私もいけないのですが、とっくにソールドアウト。探してくれるというのでメールアドレス等を伝えて撤退。後日3台ほど打診がありましたが価格については不明で欲しいかどうかだけのやり取りに終始し、その間も件の車はネットに掲載されたまま(その後3年ほどは削除されず)。そんな傷心であった小心者は「もう一回車検とるか」と愛車に語り掛けていた矢先、通りがかり偶然目にしたのが「コンフォートカーズ」の緑色の看板(私の会社と同じ!)と2台のA4。何回か遠目で観察、勇気を振り絞って2リッターセダンの商談へ。「もう買い手が付きました。探しますか。」「・・・結構です。」これで終わったらこの平成最後の日にネット上とはいえ、みなさんとお会いできなかったでしょう。「神」は未練たらたらの私の心を見透かしA4アバント・クワトロを仕入れました。試乗を申し込む私に一言「乗ったら絶対欲しくなりますよ。」そして納車の日にも「アウディライフにようこそ。満喫してください。」泪々( ;∀;)7年ほど満喫した私は昨年2台目もお願いすることとなりました。スタッドレスそして夏用タイヤ+ホイールも希望通りに。社長、連休明けに又営業妨害(コーヒー飲み)に伺います。注:実は本当の評価は「5」ではありません。「∞(無限大・アンフィニ)」です!!。ジャニーズみたいですが・・・(笑) レビューを詳しく見る

フィンランド人さん。この度は弊社にてお車をお買い上げ頂き有難う御座います。また、ご丁寧に神さん、ドラえもん、のび太くんまで色々な登場人物に例えて頂き正直ウケました・・・。コメントを返す言葉が見つかりません(笑)  この様なレビューを頂けるのは大変幸せな事であり私達を信頼してくれてるんだなーと感じました★すごく嬉しいです。これからもスタッフ共々どうぞ宜しくお願いします。最後にフィンランド人さんのお人柄に感謝し、またいつでもコーヒー飲みがてら遊びにいらして下さい。車談義を一緒にしましょう!

8件中1〜8件を表示

コンフォートカーズ  株式会社コンフォートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車