Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー chacha
投稿日:2023年07月10日 17:55
納車まで長らくお待ち頂きありがとうございました。定期点検のご入庫お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー A・T
投稿日:2023年06月27日 17:17
印象が良い レビューを詳しく見る
A.T様。レビュー投稿、誠にありがとうございます。弊社から2代目のご購入ありがとうございました。シッカリ整備させて頂きましたので、山に、温泉に!ガンガン使って下さい!オイル交換など、メンテナンスのご来店もお待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Tensin
投稿日:2026年02月01日 21:16
こちらの要望を親身になり聞いてくれて、とても丁寧に対応していただきました。今後も何かあればこちらでお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
Tensin様この度は弊社での新車ご購入、このようなレビューをいただき誠にありがとうございます!納車までまだしばらくございますが、しっかり準備いたしますので楽しみにお待ちくださいね!「納車してからが本当のお付き合いの始まり」です。Tensin様の…
ダイハツブーンを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年07月10日 17:31
対応がていねいで良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。点検、その他のご入庫お待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2011年07月11日 12:27
説明もわかりやすく、対応してくれた店員さんも感じがすごくよかった。納車までもスムーズに対応してくれている。 レビューを詳しく見る
先日は当社まで来店していただき納車させていただき本当にありがとうございました!当社への信頼に応えるよう整備も徹底させていただきました!私も会社も日々努力していきますのでこれからのお付き合いも宜しくお願いします!┏○ペコ
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ryutakutan
投稿日:2024年09月14日 17:39
以前からずっとお世話になっています。再起不能になったエスティマと同等のエスティマを希望価格でなんとか探して頂きました。今度の車も、20万キロ突破まで大事に乗ります。今後も家族の車、含めてメン… レビューを詳しく見る
この度も弊社をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。なんとか、ご希望に沿うお車をお探しすることが出来、良かったです。ご家族のお車を含め、今後も宜しくお願い致します!