Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
ホンダバモスを購入したユーザー N
投稿日:2023年06月06日 13:20
N様こちらこそ誠に有難うございました。納車整備もしっかりとさせていただきましたので安心してお乗りください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー O.K
投稿日:2023年07月08日 19:03
・これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!一目ぼれ&即決にてハイゼットジャンボのカスタム車ご購入いただきました。メンテナンスパックにもご加入いただいておりますので、先ずはオイル交換でのご入庫おまちしております!
日産エルグランドを購入したユーザー アカネちゃん
投稿日:2023年08月21日 16:45
ネットの画像だけで購入しました。キレイな状態で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、エルグランドご購入頂きまして、誠にありがとうございました。現車を初めて見て頂いたのはご納車当日でしたが、気に入って頂けて良かったです!お誕生日特典での無料オイル交換等、入庫お待ちしております!!
トヨタハリアーを購入したユーザー T.U
投稿日:2023年06月07日 11:56
新車の為、車が来るまで、時間が掛りましたが安心してお任せする事が出来ました。 レビューを詳しく見る
T、U様レビュー頂き誠にありがとうございました。高評価頂き嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年09月17日 15:10
見るだけのつもりが即決購入するほど説明がわかりやすく好対応の接客でした。 レビューを詳しく見る
ゆう様。この度は当社でのご購入とこのような高評価のレビュー投稿、誠に有難うございます。車検整備、ボディ磨き等しっかりと納車準備をしてまいりますので、納車まで今しばらくお待ちください!納車後も精一杯フォローさせていただきますので、末永いお付き合いを…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー マリン
投稿日:2022年08月24日 18:10
急な来訪でしたがとても丁寧に対応していただきました。見積りを出してもらうだけのつもりだったのですが、ディーラーではお願いできないようなことまで聞いてくださいました。さらにいい条件で金額提示し… レビューを詳しく見る
マリン様。当店でのご購入、並びにレビュー誠にありがとうございます。納車まではもう暫く時間がかかりますが、楽しみにお待ちください!マリン様により良いカーライフを送って頂けますように、当店全体でバックアップさせていただきますので、納車後も是非よろしく…