Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
三菱デリカミニを購入したユーザー ホッシー
投稿日:2024年04月01日 23:06
この度は、弊社をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー はし
投稿日:2023年07月13日 15:28
丁寧な対応で非常に良かった。 レビューを詳しく見る
はし様。この度はレビュー投稿まことにありがとうございます!県外よりご来店頂き、即決にご購入いただきました。お誕生日月には「無料点検&オイル交換」のご案内させて頂きますので、ご来店お待ちしております!
ダイハツエッセを購入したユーザー シンイチ
投稿日:2023年06月30日 15:23
最初見た時の車とは思えない程にキレイにして納車、整備して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シンイチ様。レビュー投稿、誠にありがとうございます。下取車で入庫し、商品化する前のエッセを即決いただきました。汗だくになりながら、ポリッシャーで磨いた甲斐がありました!これからもよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサXVを購入したユーザー Lark
投稿日:2016年09月15日 19:33
とても親切でわがままにも親身に対応してくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございます!今後も親身に対応したいと思いますので、なんでもお申し出ください!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ryutakutan
投稿日:2024年09月14日 17:39
以前からずっとお世話になっています。再起不能になったエスティマと同等のエスティマを希望価格でなんとか探して頂きました。今度の車も、20万キロ突破まで大事に乗ります。今後も家族の車、含めてメン… レビューを詳しく見る
この度も弊社をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。なんとか、ご希望に沿うお車をお探しすることが出来、良かったです。ご家族のお車を含め、今後も宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー chacha
投稿日:2023年07月10日 17:55
大変お世話になりました。何かあるたびに迅速に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
納車まで長らくお待ち頂きありがとうございました。定期点検のご入庫お待ちしております。