車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
スズキKeiを購入したユーザー くりやまぶし
投稿日:2022年08月05日 12:44
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、 大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります 今後もお力になれます様努力致しますので末永いお付き合いを宜しくお願いします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 戒心したぺむ=とくー
投稿日:2022年11月04日 09:22
従業員の方々みなさん親切でとても親しみやすいお店でした。こちらの都合で納車を待っていただき本当に助かりました!ありがとうこざいました。信頼できるお店だなと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います。このようなお言葉を頂き、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。販売以外にもオイル交換や車検整備、一般修理まで幅広く行っております。 お車の事で何かお困り事ご…
三菱eKワゴンを購入したユーザー のの
投稿日:2021年10月06日 09:57
対応がとても丁寧で、わがままにも親切に対応していだきました。 お話もしやすく、沢山の質問にも詳しく答えて頂き、感動です。 価格も安く、良い車にであえてよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。今後も親切・丁寧にご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー コンサンプション
投稿日:2022年07月05日 01:19
安く程度の良いものがあったので、購入しました。 営業マンの対応がとても良かったので、他の人にもすすめたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 またこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ごごろう
投稿日:2021年02月05日 02:27
分からない所を1から10まで説明してくれて、とても良い接客でした。 車のデザイン等も文句なしです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、高い評価をありがとうございます。今後もいろいろな相談をお受けしますので些細な事でもご相談下さい。(^-^)
日産キューブを購入したユーザー つちしだ王子様
投稿日:2023年05月01日 13:08
接客から説明も丁寧で子供達への気遣いもして下さり、満足して車を購入する事が出来ました。 店長の人の良さで決めたところもあります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き有難うございました。また非常に高評価のクチコミを頂き有難う御座います。当店では納得したお車選びが出来るよう、どのような機能や装備があるのなど、分かりやすく表示・ご説明を心がけております。今後も驕らず一生懸命ご対応させていただき…