車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
スズキKeiを購入したユーザー くりやまぶし
投稿日:2022年08月05日 12:44
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、 大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります 今後もお力になれます様努力致しますので末永いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー brigitte27
投稿日:2022年05月05日 22:42
この度は色々とありがとうございました。 口コミ通り、スタッフの皆さん一人一人がとても気持ちのよい接客をしてくださって、最後まで安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。貴重なご意見、お褒めの言葉を預かり誠にありがとうございます。日頃から迅速・丁寧な対応を心がけております。今後ともアフターサービス含め宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー groatlootloav
投稿日:2023年09月03日 00:04
この度はありがとうございました。 対応も良くて助かりました。 また何かありましたら宜しくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー くらま
投稿日:2021年02月02日 06:06
予算に応じた車を速やかに案内くださり、接客もともて心地よく、親切に色々教えてくださり助かりました。 低価格ですが、内装もきれいで満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。アフター等も充実しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー kwefra
投稿日:2023年03月01日 13:27
とても親切、ていねい、誠意を持って対応していただきました。今後のメンテナンスを含め宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある車の販売店から当店をお選びいただき誠にありがとうございましたスムーズな納車に向け書類のお持ち込みなどご協力頂きありがとうございました!今後の点検に関しましても引き続き宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー わご
投稿日:2023年07月04日 02:17
ネットで検索し問い合わせを何件かし現物を見に行き、車の状態も良く価格面もとてもお勉強してらっしゃり担当者さんの応対が誠実でしたので初めての取引ですが、何の不安も無く即契約でした。 こちらの要… レビューを詳しく見る
このたびはユーザーレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。また、全ての項目において、高い評価を頂き、感謝いたします。これからも、ご満足いただける品揃えや対応を心がけて行きます。今後ともよろしくお願い申し上げます。