車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
トヨタbBを購入したユーザー ふらけ
投稿日:2022年08月04日 14:51
此度は数ある中古車販売店から弊社を選んで頂き更に過大なお褒めの言葉も頂戴し誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
マツダCX−5を購入したユーザー kwefra
投稿日:2023年03月01日 13:27
とても親切、ていねい、誠意を持って対応していただきました。今後のメンテナンスを含め宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある車の販売店から当店をお選びいただき誠にありがとうございましたスムーズな納車に向け書類のお持ち込みなどご協力頂きありがとうございました!今後の点検に関しましても引き続き宜しくお願い致します。
ホンダライフダンクを購入したユーザー TOMO
投稿日:2019年02月19日 15:00
先日ライフダンク購入させて頂きました。状態も非常に良くて 、対応も早くて大満足でした。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。大変すばらしい評価を頂きありがとうございます。この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき有難う御座いました。何かお困りごと等御座いましたら何なりとお申し付け下さい。この度は誠に有難う御座いました。
ホンダライフを購入したユーザー ヒラバ201
投稿日:2022年05月05日 02:55
自分が思っていたよりかなり高い評価の車に当たりました。乗り心地は最高です。 店の営業マンさんも真実を話してくれて親切に何でも相談に乗ってくれそうです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。当店では店頭にずらっと中古車を並べているわけではないので一度、ご連絡頂ければ購入希望の車両をスムーズにご覧いただけます。ある意味、これがお手頃価格で中古車を販売できるミソです。安全運転で相棒とカーライフをお楽し…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ru-minn
投稿日:2022年07月05日 08:28
前から欲しい車だったのでかなり満足しています。お店の担当者の方の対応もすごくよく、車の整備などの説明もくわしく説明してもらいとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップの中から当社をお選び頂き、またレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 今後もお客様のカーライフをより良いものにして頂くため、最大限のサポートをさせて頂きます。 お車の事でしたらどんな事でも、お気軽にお申し付け…
スバルサンバートラックを購入したユーザー ひょっとこ斎
投稿日:2021年03月07日 10:18
無理なお願いを聞いていただいた上に、まさに神速そして親切なご対応!大変、満足のいく物件購入でした。サクランボが収穫出来たらお届けに上がろうかと思います(笑)ありがとうございました! レビューを詳しく見る
無事納車が完了しうれしく思います。 その後お車の調子はいかがでしょうか?数ある販売店の中から、近隣ということもあり当社の車両を選んで頂きまして有り難うございます。何かございましたら何なりとお申し出ください。 また、非常に高い評価もいただき非常に身…