• カーショップVillage(ビレッジ)

アットホームなお付き合いを通じて、地域密着のサービスを提供しております。お車の販売はもちろん、買取もご相談下さい。お車全般のこと、親身に対応させていただきます。

カーショップVillage(ビレッジ)

住所 〒409-3841 山梨県中央市布施2600-2
TEL 0078-6041-8105
FAX 055-274-1452

ダイハツウェイクを購入したユーザー nekomaneki

住んでる場所が雪の多いこともあり4WDのターボを探していたところカーショップビレッジさんのダイハツウェイクにたどり着きました。カーナビやETCも付いておりましたので早速見積り依頼をしました。値段も納得したのですぐに電話をさせていたところ丁寧な説明で契約から納車まで非常にスムーズにいきました。ほぼメールでのやり取りでしたが特に問題もなく大変満足しております。いい買い物させていたきました。ありがとうございました。

nekomaneki様この度はウェイクのご購入、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ユーザーレビューの投票ありがとうございます。ご購入前からお電話やメールでご対応させていただき無事ご納車ができ大変嬉しく思います!また、遠方からの当店へお越し頂き、ご納車に立ち会う事が出来とても嬉しく思います !、お土産までいただきありがとうございました♪スタッフ一同大変おいしく頂きました!!ご納車致しましたウェイクをこれから末永くご愛車として乗って頂けると幸いです!お近くにお越しの際は是非当店へお立ち寄りくださいませ!スタッフ一同、お待ち致しております!この度は誠にありがとうございました。

HS HS250h バージョンI ワンオーナー 純正HDDナビ・フルセグ(Bluetooth対応) フロント・バックカメラ シートエアコン・ヒーター ヘッドアップディスプレイ 純正エアロ LEDライト リアシェイド コンビハンドル

フィットハイブリッド ナビプレミアムセレクション 純正HDDナビ・フルセグ バックカメラ クルーズコントロール 無限エアロ・マフラー・ドアバイザー ローダウンスプリング フロントシートヒーター HIDオートライト イルミステップ ETC車載器

アトレーワゴン カスタムターボR 両側スライドドア フォグランプ キーレス付 14インチアルミ オートエアコン ETC車載器 CDオーディオ オートエアコン ベンチシート フルフラット 盗難防止システム ABS エアバッグ 基本装備

アルトラパン L ワンオーナー 禁煙車 純正メモリーナビ・Bluetooth対応・全方位カメラ 衝突被害軽減ブレーキ ステアリングスイッチ スマートキー 走行距離64890キロ 車検令和7年1月まで 修復歴無し

N−BOX G・Lパッケージ 純正メモリーナビ・ワンセグ・CD/DVD再生 左パワースライドドア ステアリングスイッチ プッシュスタート ベンチシート アイドリングストップ 14インチアルミ ABS 横滑り防止 電動格納ミラー

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 純正HDDナビ・フルセグ(Bluetooth対応) バックカメラ フロントシートヒーター ステアリングヒーター パワーシート クリアランスソナー トランクスポイラー ETC車載器 クルーズコントロール

クラウン S Cパッケージ ワンオーナー 純正SDナビ・フルセグ(Bluetooth対応) バックカメラ TRDエアロ HKS車高調 WORK LANVEC LM1 19インチアルミ ローダウン 純正エンジンスターター

アルトラパンショコラ X ワンオーナー SDナビ・フルセグ(Bluetooth対応 バックカメラ HIDライト プッシュスタート ETC車載器 ベンチシート アイドリングストップ 盗難防止システム 走行距離4.9万キロ