• (有)カーライフ初海

カーライフ初海は、車と人を考え、皆様のご希望にあった1台を必ずお探しいたします。また当社は、損害保険を取り扱って30年以上の上級代理店です。

(有)カーライフ初海

• 軽自動車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

スズキアルトラパンを購入したユーザー ユピー

見積もりもスムーズで 対応もとても よかったです。 走行距離も少なく良い物がgetでました。

ユピー様へ先日は遠方より当社車両を選んで頂き、有難う御座いました。お嬢様が「初めてお乗りになる1台」ということも伺いましたので、私も出来る限り、分かりやすい説明を念頭においていたのですが、大変有難い評価を頂けたようで嬉しくなってしまいました。初めてのカーライフ生活の中では分からないことも出てくるかもしれませんが、何が御座いましたら遠慮なくご連絡ください。それからお母様にも、どうぞ宜しく御伝えください。では失礼致します。

スズキ
ワゴンR FXリミテッド ナビTV TV走行中OK ドラレコ ETC USB AUX CD プッシュ スマートキー リクエストB Tチェーン LEDドアミラーターンランプ 専用フロントメッキグリル フルエアロ アルミ リアスポ
35万円
25.9万円

スズキ
アルトラパン X MH02系インパネCVT・ホワイトループ専用ホワイトアルミタイプ フォグ ナビTV TV走行OK ドラレコ プッシュS スマートキー リクエストボタン ブレーキアシスト 盗難防止 タイミングチェーン
45万円
35.9万円

ダイハツ
ミラココア ココアXスペシャルコーデ エコアイドル搭載&ピンク×白ツートン ナビTV TV走行OK ドラレコ Fグリル&フロント・リアバンパーシルバーメッキモール 白ホイール&ドアノブ&ミラーカバー 特別仕様専用ブラウンシート Tチェーン
64万円
54.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ 黒革調シートカバー&ナビTV搭載タイプ アルミ付夏冬タイヤ コーティング済 DVD SD Bluetooth Tチェーン エコアイドル 両側スライド左側電動D ECON 横滑り防止 6灯HID フォグ
67万円
57.9万円

スズキ
アルトラパン  エアコン・オイル交換済 コーティング済 ホワイトループ&ホワイトアルミ採用タイプ ナビTV TV走行OK Bluetooth USB SD/iPod対応 ブレーキアシスト インパネCVT Tチェーン
66万円
56.9万円

スズキ
ワゴンR FZ ハイブリッド型 エアロ ナビTV ETC コーティング済 Sエネチャージ レーダーブレーキサポート 誤発進制御機能 エコアイドル シートヒーター DVD SD/BlueTooth/iPod対応 USB
72万円
62.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ ナビTV ETC エコアイドル 左側電動ドア DVD Bluetooth ECON 横滑り防止 プロジェクター型6灯HID フォグ LEDターンミラー Tチェーン 後部席カーテン付 プッシュ スマート
74万円
64.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・ターボパッケージ アルミ付夏冬タイヤ メッキフェンダー&リア&サイドモール メッキグリル&フォグカバー&給油カバー 赤エンブレム各所 ナビTV Bカメラ ETC DVD SD USB クルコン 横滑り防止 両側電動ドア
88万円
78.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・ターボAパッケージ コーティング済み&夏冬アルミ付タイヤ ナビTV Bカメラ ETC Bluetooth DVD SD USB CTBA 横滑り防止 エマージェンシーS 両側電動ドア エコアイドル ECON Tチェーン
89万円
79.9万円

ダイハツ
ミラココア ココアXスペシャル 黒×白ツートン 艶消しブラック仕上げ 白ルーフ&ホイール&ミラーカバー ナビTV TV走行中OK ドラレコ 黒×白×ベージュ内装 メッシュ×皮シート タイミングチェーン 電格ミラー ブレーキアシスト
60万円
49.9万円