山梨トヨペットが運営するU−Car店舗です。展示在庫は80台以上。ぜひ店頭にお越し頂き、ご検討下さいませ。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー まかまか
投稿日:2025年05月23日 12:33
まかまか様この度は誠にありがとうございました。お褒めの言葉まで頂きありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー S.M
投稿日:2023年03月22日 13:26
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
S.M様この度は当社でのご購入誠にありがとうございますこちらこそありがとうございます1ヶ月点検のご案内を担当者よりさせていただきますのでまたご来店いただけるのを楽しみにしておりますどうぞよろしくお願い致します
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー aachan55
投稿日:2025年07月19日 16:04
グーネットを通じて、見積もりや車両の状態等とても親切、丁寧に対応していただきました。細かなリクエストや相談に対しても、レスポンスよく応えていただき助かりました。ありがとうございました。グーネ… レビューを詳しく見る
aachan55様この度は当社でのご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき重ねてありがとうございます。やり取りにもご満足いただけて何よりです。良いお車をご購入いただきましたので大事にご利用いただき、また次回もお声がけいただけます…
トヨタプリウスを購入したユーザー マツモトタクミ
投稿日:2024年01月13日 14:38
とても丁寧で良かったです レビューを詳しく見る
マツモトタクミ様この度は当社でのご購入誠にありがとうございますお褒めの言葉をいただき大変恐縮ですが今後もそのように思っていただけるよう対応していきます一ヶ月点検のご案内を担当者よりさせていただきますのでよろしくお願い致します
トヨタクラウンを購入したユーザー S.N
投稿日:2023年03月14日 14:21
求めていた車が見付かりました。 レビューを詳しく見る
S.N様今回も当社でのご購入誠にありがとうございます大変お待たせしてしまいましたがお探しのお車が無事にご案内でき何よりです今後ともどうぞよろしくお願い致します
トヨタエスクァイアを購入したユーザー しろ
投稿日:2025年05月25日 10:12
応対が丁寧で感じの良い店です。説明がわかり易く、安心して購入3回目です。 レビューを詳しく見る
しろ様日頃から当店舗をご利用頂き本当にありがとうございます。お言葉に甘えないようこれからもしっかりと対応させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。