山梨トヨペットが運営するU−Car店舗です。展示在庫は80台以上。ぜひ店頭にお越し頂き、ご検討下さいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー Y
投稿日:2023年03月29日 10:57
Y様この度は当社でのご購入誠にありがとうございました納期もご希望に添えて何よりでした今後もメンテナンスなどもご利用いただけますようよろしくお願い致します
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー sen
投稿日:2025年06月01日 11:13
下見から契約、納車まで、とても丁寧に対応していただき、安心して、お任せできました。今後もご縁があれば、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
sen様この度は当社でのご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。親切、丁寧にを第一に接客させていただいておりますので担当者もとても嬉しく思っております。今後もご縁をいただけますよう精進してまいりますので、どうぞよろし…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー K.F
投稿日:2023年08月29日 19:32
検討〜納車に至るまで対応良く感謝致します。保険等あまり分からない私も分かりやすく教えて頂けて良かったです。 レビューを詳しく見る
K.F様今回も当社でのご購入誠にありがとうございますいつもご利用いただき従業員一同感謝の気持ちで一杯です今回も一ヶ月点検のご案内からその後のメンテナンスをどうぞよろしくお願い致します
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー たかぴ
投稿日:2024年11月29日 19:09
車購入以外の任意保険の事など親切に分かりやすく説明してもらえてとても助かりました。次に車を購入する際もぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
たかぴ様この度は当社でのご購入誠誠にありがとうございます。ご希望の条件の車両をご案内することができ何よりでした。納車時にもお喜びいただいているところを拝見しこちらも嬉しかったです。どのスタッフも親切丁寧を心掛けお客様対応させていただきますので今後…
トヨタヴァンガードを購入したユーザー Y
投稿日:2023年03月14日 14:20
きれいに整備して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Y様今回も当社でのご購入誠にありがとうございますしっかり整備をさせていただき納車させていただきました今後ともどうぞよろしくお願い致します
トヨタルーミーを購入したユーザー はなママ
投稿日:2025年06月05日 09:59
急な購入に丁寧に対応してくださり感謝しかありません レビューを詳しく見る
はなママ様この度は当社でのご購入誠にありがとうございます。お困りのところを対応させていただきこちらこそありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。