サンキュッパ・ヨンキュッパ・ゴキュッパ専門店です。分かりやすい価格帯で展示しております!ご来店お待ちしております!!
スバルステラを購入したユーザー STRN
投稿日:2019年07月28日 13:26
口コミありがとうございます。お乗りいただいたあとも大満足と思っていただけるように頑張ります!お車のことはお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー はにわ
投稿日:2019年03月29日 18:36
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
はにわ様、クチコミありがとうございます。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ。
ダイハツミライースを購入したユーザー ぺこりん
投稿日:2018年10月16日 16:51
良い車をご紹介頂いてとても満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぺこりん様クチコミありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです!とっても良いお車なのでたくさん乗ってくださいね☆今後ともよろしくお願いいたします!
日産モコを購入したユーザー ♪ウーパー♪
投稿日:2020年04月04日 10:11
気持ちよく車を購入できました♪スタッフの対応も良く、安くて良い買い物ができました♪ レビューを詳しく見る
ダイハツミラココアを購入したユーザー すうちゃん
投稿日:2019年06月21日 12:32
とても丁寧で気持ちの良い接客をして頂きました。有難うございました。また、知合いがいたら紹介させて頂きます。 レビューを詳しく見る
すうちゃんさん、クチコミありがとうございます!色んなお話が出来て、とても楽しい時間を過ごせました!”仰天”の連続で、本当に楽しかったです(^o^)今後はミラココアでハッピーなカーライフをお送りください♪また何かありましたらお気軽にご連絡ください!…
ダイハツミライースを購入したユーザー 小次郎★
投稿日:2019年05月31日 15:51
今回で2回目となりますが、対応等満足です。 レビューを詳しく見る
小次郎★さん、口コミありがとうございます!お車ミライースを気に入って頂けて私もとても嬉しく思います!新しいミライースでハッピーなカーライフを送ってくださいね♪また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!ご家族の皆さんでまた遊びに来てください!