サンキュッパ・ヨンキュッパ・ゴキュッパ専門店です。分かりやすい価格帯で展示しております!ご来店お待ちしております!!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー まお
投稿日:2019年03月31日 14:00
クチコミありがとうございます!ムーヴラテ、とっても良いお車なのでたくさんドライブして良い思い出をつくって下さいね☆
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2019年06月12日 19:07
引き続き、状態の良い車の販売をよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヨッシーさん、クチコミありがとうございます! お車ワゴンRでハッピーなカーライフをお送りください♪ また何かありましたら、何でもご相談ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー ぱくちー
投稿日:2020年01月06日 22:32
色々と親切丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。かなり久しぶりの車の買い替えなのと、遠方からの来店で少し不安でしたが、お店の方達が皆明るく親切だったので、こちらで購入して良かったです… レビューを詳しく見る
ぱくちーさん!クチコミありがとうございます!遠方からご来店頂き、本当にありがとうございました!新しいお車ワゴンRで、ハッピーなカーライフを送ってくださいね♪何かありましたらいつでもご連絡ください!
ホンダライフを購入したユーザー ぷりん
投稿日:2018年04月07日 12:20
テレビでの店長さんの車の紹介を見て来店しました。お店の雰囲気がよく店員さんの笑顔がすてきでした。車もかわいかったです。 レビューを詳しく見る
ぷりん様、クチコミありがとうございます。 お車、気に入っていただけて良かったです! 乗っていてご不明な点がございましたら何でも聞いてください!! 今後ともよろしくお願いたします。
スズキパレットを購入したユーザー ふるふるりんご
投稿日:2020年02月02日 12:17
気さくな対応に助かりました! レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます!先日もご来店いただきありがとうございました。パレット、NBOXで素敵なカーライフをお送りください♪
スズキアルトを購入したユーザー Okahiro
投稿日:2019年10月11日 13:32
とてもわかりやすい説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Okahiroさん、口コミありがとうございます!先日は軽まつりにお越し頂きありがとうございました!これからはお車アルトで楽しいカーライフをお送りください♪また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!