ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー すぬーどる
投稿日:2024年09月16日 21:46
スズキワゴンRを購入したユーザー マサ
投稿日:2018年07月05日 15:23
以前の車が事故にあってしまい買い替えました。事故の時、すぐ来てくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
マサ様 この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!今後もご安心してお車に乗っていただけるようサポートに努めさせていただきます!またなにかお困りのことやご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ホンダN−BOXを購入したユーザー K.S.
投稿日:2021年01月05日 12:10
ワールドさんからこれで4代目ですね!信用のおける会社です。自社工場もあり安心してます。 レビューを詳しく見る
K.S.様ほんとですね!時が経つのも早いものですね!これからも末永くお付き合いさせて頂ければと思います!また、いつでもお茶を飲みに来てくださいね!おまちしております!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー クマ
投稿日:2018年07月02日 16:41
とにかくアフターサービスが良い! レビューを詳しく見る
クマ様 数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!安心してお車に乗って頂けるようサポートさせて頂きたいと思います!なのでまた何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダストリームを購入したユーザー あめんぼ
投稿日:2018年07月02日 16:36
予算的にもピッタリで、車の程度も良く満足です。 レビューを詳しく見る
あめんぼ様 数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!ご満足いただけるお車をご提供でき大変光栄です!また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!今後ともよろしくお願いいたします!」
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ハシモト
投稿日:2021年03月29日 09:51
急な車探しにも充分対応して頂けありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ハシモト様この度はご来店ご購入誠にありがとうございました。いつでもハシモト様のご期待に添えるようにこれからも精進してまいりますので、何なりとこれからも頼っていただけるとありがたいです!また何かありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。