スズキスイフトを購入したユーザー サニー号
投稿日:2023年07月06日 14:38
マツダベリーサを購入したユーザー たーたん
投稿日:2023年02月14日 16:31
信頼のおける会社さんです!迅速かつ丁寧な対応で探していた車に巡り合うことができ、とても有難かったです。 レビューを詳しく見る
三菱eKスペースを購入したユーザー マサ
投稿日:2018年07月02日 17:24
知り合いの所でデザインに抵抗ありましたが、乗って気に入りました。軽4WDなので、アドバイスもらってターボ車にしたのは正解でした。 レビューを詳しく見る
マサ様 数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!ご満足いただけるお車をご提供でき、光栄です!また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
トヨタアルファードを購入したユーザー チーチャマ
投稿日:2018年07月03日 18:20
飛び込みで良い車があり、即買いしました。状態も対応も良かったです。これからも長いお付き合いをさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
チーチャマ様 数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!当店スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます!今後ともご満足頂けるよう努めて参ります!なにかお困りなことやご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ…
日産キューブを購入したユーザー 寝巻長
投稿日:2020年06月06日 02:41
店内がキレイで対応も気持ち良く、スムーズに車を選ぶことができました。このお店で本当によかったと思います。 レビューを詳しく見る
寝巻長様、この度は数ある自動車会社の中から当店へのご利用誠にありがとうございます!店内やスタッフの対応へのお褒めの言葉、大変光栄に思います。引き続き満足いただけるよう努めさせていただきます!また、なにかお困りのことや、ご質問ございましたらお気軽に…
アウディS1を購入したユーザー MI
投稿日:2020年07月03日 16:20
居心地が良くまた来たくなるお店でした。スタッフの対応もよく、安心して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
MI様この度は数ある自動車会社の中から当店へのご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店の雰囲気、スタッフの対応など褒めて頂き大変光栄です!また何かございましたら、お気軽にご連絡下さい!