ダイハツミラトコットを購入したユーザー rin
投稿日:2023年02月14日 15:42
rin様、この度はミラトコットご購入頂きまして誠にありがとうございます。とても気に入ってお乗り頂きこちらとしても嬉しい限りです。今後とも何なりとお申し付け下さいませ。
トヨタエスティマを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2018年09月25日 15:20
落ち着いたお店の雰囲気で対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!スタッフの対応や当店へのお褒めの言葉誠に光栄です!今後もご期待に添えるよう努めてまいります!なにかお困りのことやご質問ございましたらお気軽にご連絡ください!
スズキスイフトを購入したユーザー アキ
投稿日:2018年07月05日 15:39
県外から転勤してきて車が必要になりました。良質車に出会えました。 レビューを詳しく見る
アキ様 この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!今後も満足いただけるお車のご提供に努めてまいります!またなにかお困りのことやご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ダイハツムーヴを購入したユーザー Pan
投稿日:2018年02月01日 18:38
販売店の従業員の方達は皆さんとても笑顔で接客されていて、とても良い印象です。担当の女性の方はとても親切で良いです。おすすめできるお店です。 レビューを詳しく見る
Pan様 数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!スタッフの対応を褒めて頂き大変光栄にあります!また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!またのご来店お待ちしております!今後ともよろしくお願いいたし…
BMW7シリーズを購入したユーザー くぼっち
投稿日:2018年07月15日 18:20
遠方からでしたが、電話でのやりとりで大変お世話になりました。お話しする中で全てお任せしました。納車時の説明も解りやすく満足しています。 レビューを詳しく見る
くぼっち様 この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用誠にありがとうございます!当店スタッフへのお言葉光栄です!今後ともご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります!なにかお困りのことや疑問点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー シン
投稿日:2018年09月25日 15:12
マニュアル車に乗りたかった レビューを詳しく見る
シン様 この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!その後お車の調子いかがでしょうか?なにかお困りのことやご質問ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!