BMW他 BMWを購入したユーザー たか
投稿日:2020年07月03日 16:16
たか様、この度は数ある自動車会社の中から当店へのご利用いただき誠にありがとうございます!ご満足いただける車をご提供でき、大変光栄です!また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2018年09月25日 14:33
担当の人が本当に良く面倒みてくれます。オススメの会社です。 レビューを詳しく見る
ゆうちゃん様 この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!当店スタッフへのお褒めの言葉誠に光栄です!今後もお困りのことやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
アウディA6オールロードクワトロを購入したユーザー FP
投稿日:2018年07月05日 15:30
希少車が店頭に並んでいたので興味を持っていました。試乗をさせて頂き即決しました。 レビューを詳しく見る
FP様 この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。その後お車の調子いかがでしょうか?なにかお困りのことや疑問点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ダイハツミラを購入したユーザー なおるん
投稿日:2018年10月20日 18:58
ちょうど良い車があった。 レビューを詳しく見る
なおるん様 この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!ご満足いただけるお車をご提供でき大変光栄です!またなにかお困りのことやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー あんど
投稿日:2018年06月28日 19:04
走行安定性、維持費で決めました。 レビューを詳しく見る
あんど様 数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!ご満足いただけるお車をご提供でき大変光栄にあります!また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!今後ともよろしくお願いいたします!
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー NAO-T
投稿日:2018年07月03日 18:35
2度目に希望の車をお願いしました。少し時間はかかりましたが良い車に出会えました。長く乗りたいと思います。対応も素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
NAO-T様 この度は数ある自動車会社中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!ご満足いただけるお車をご提供でき大変光栄です!当店スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく存じます!今後もサービス向上に努めてまいります!またなにかお困りのこと…