• Matsumoto BMW BMW Premium Selection 松本

厳密なテスト基準と、定められた年式・走行距離の条件をクリアしたBMW車のみを常時展示。充実した保証とアフターサービスでご購入後もご安心いただけます。

住所 〒399-0036 長野県松本市村井町南1−21−19
TEL 0078-6048-2092
FAX 0263-85-4401
定休日 月曜日/第一・第三火曜日
  • 欧州車専門店

BMWBMWを購入したユーザー 狛犬さま

4.7
0.0
海外からの帰国にあわせた準備で殆ど全てディーラーさんを信頼して電話とメールにてやり取りを進めさせて頂きましたが細かい事まで含めて相談に乗ってくれ、とても親切に対応頂きました。契約を先行し、納車は3月末ですのでまだ引渡しはされていないのですが、納車が待ち遠しいです。(上記評価がない項目は未だ納車待ちだからです。登録前に現車確認する事になっていますがここでもイメージ通りでなければご相談させていただきますと極めて親切な言葉を頂いています)。又帰国後直ぐに車が必要という問題も納車までの間代車を準備して頂いていますし、現車の状態の説明も画像含めて正直にご説明いただいたので誠意が伝わりました。外車の中古車購入には少なからず不安もあったのですがさすが正規ディラーで延長保証も対応しているので安心しています。納車後もメンテナンス含めて是非お世話になりたいと思っています。

ユーザーレビューへのご投稿、誠にありがとうございました。お会いできる日を楽しみにしております。納車後もサービス入庫・アフターフォローを通じ、長いお付き合いをさせていただければと存じます。これからもよろしくお願い申し上げます。

2シリーズ 218dアクティブツアラー パーキング・サポート・パッケージ LEDヘッドライト HDDナビゲーション リヤ・ビュー・カメラ

3シリーズ 320d xDrive Mスポーツ 元代車 コンフォート・パッケージ パーキング・アシスト アダプティブLEDヘッドライト 3ゾーン・オートマチック・エアコン オートマチック・トランクリッド アクティブ・クルーズ・コントロール

3シリーズ 320d xDrive Mスポーツ コンフォート・パッケージ Mスポーツ・シート・パッケージ SOSコール アダプティブLEDヘッドライト オートマチック・トランク・リッド アクティブ・クルーズ・コントロール

3シリーズ 320i Mスポーツ コンフォート・パッケージ パーキング・アシスト・プラス ジェスチャー・コントロール ヘッドアップ・ディスプレイ SOSコール アクティブ・クルーズ・コントロール オートマチック・トランクリッド 1オナ

X5 xDrive 40d Mスポーツハイラインパッケージ 下取1オーナー 電動パノラマ・ガラス・サンルーフ ACC アダプティブLEDヘッドライト 7人乗り ドライビング・アシスト・プロフェッショナル パーキング・アシスト・プラス

3シリーズ 320i Standard コンフォート・パッケージ SOSコール アダプティブLEDヘッドライト オートマチック・トランクリッド 下取1オーナー

4シリーズ 420iクーペ Mスポーツ コンフォート・パッケージ LEDヘッドライト オートマチック・テールゲート SOSコール アクティブ・クルーズ・コントロール フロント・シート・ヒーティング 19インチAW

X6 xDrive 35d Mスポーツ プラス・パッケージ 21インチAW アラーム・システム 電動パノラマ・ガラス・サンルーフ BMWヘッドアップ・ディスプレイ HDDナビ オートマチック・ハイビーム オートマチック・テールゲート