• 軽自動車専門店 カーポート須坂

【株式会社Carport】お客様に快適なカーライフをお過ごしいただく為、仕上げ第一の中古車を販売しております。◆ホームページもご覧ください! http://www.carport-suzaka.com/

軽自動車専門店 カーポート須坂

住所 〒382-0054 長野県須坂市大字高梨333−10
TEL 0078-6040-4102
FAX 026-245-4527
定休日 火曜日・第1第3水曜日
0078-6040-4102

スズキセルボを購入したユーザー あっきー

成約から納車までとても分かりやすくて丁寧な対応で良かったです。また、納車後のアフターサービスも充実しているので、また何か不備があった際でも気軽に立ち寄りたいと思いました。これからもお世話になると思いますが是非よろしくお願いします。

あっきー様 この度は私共、カーポート須坂のセルボをご購入いただきまして誠にありがとうございました。今回こちらのご納車の準備が間に合わず、急遽御納車日を変更していただき申し訳ございませんでした。今後はお客様の納車希望日に合わせられますようにしっかりと納車準備を進めて参りたいと思います。またお車のことでお困りの際はお気軽にお問い合わせください。あっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

アルトエコ ECO−S セキュリティーアラーム 両席エアバック 運転席エアバッグ

ワゴンR FX フルタイム4WD 両席エアバック 盗難防止付き ベンチシート パワーウィンドウ キーレス エアコン パワステ ABS CDステレオ 運転席エアバック  フルフラット 衝突安全ボディ シートヒータ付き

ワゴンR ハイブリッドFX 4WD シートヒーター アイストップ フロントベンチシート 盗難警報装置 エアバック フルオートエアコン フルフラット パワーステアリング パワーウィンドウ ABS 衝突安全ボディ キーレスリモコン

アルト L ISTOP キーレス パワーウィンドウ 盗難防止機能 横滑防止装置 シートヒーター PS オートエアコン 衝突安全ボディ エアB キーレス クリアナンスソナー レーダーサポートブレーキ ABS

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム HID スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート ターボ AT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ

N−BOXカスタム カスタムL 4WD 両側スライド・片側電動 クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ LEDフォグ

アイ G 4WD AT シートヒーター CD スマートキー 寒冷仕様 HIDライト セキュリティアラーム 衝突軽減ボディ 盗難防止 エアバック ベンチシート  パワーウィンドウ エアコン ABS アルミホイール

ムーヴ Xスペシャル 4WD ETC CDデッキ ベンチシート フルフラット 盗難防止 ABS キーレス アルミホイール エアコン パワーウィンドウ エアバッグ

テリオスキッド カスタムL 4WD エアバッグ 衝突安全ボディ エアコン パワステ ABS CD パワーウインドウ フルフラット キーレスエントリ 助手席エアバック

ワゴンRスティングレー T CVT ターボ ナビDVD再生 スマ−トキ− プッシュスタート シ−トヒ−タ− ミラーヒーター ベンチシート フルフラット エアコン パワステ パワーウインドウ 電動格納ミラー ABS 衝突軽減ボディ