新車・中古車販売からアフターサービスまで車のことなら何でもお任せください!自社HP http://craft-sp.net もご覧ください。
レクサスRXを購入したユーザー クラフト
投稿日:2015年08月27日 16:06
この度は有難うございました。今後ともこちらこそよろしくお願いします。
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー まつこぷ
投稿日:2013年03月23日 12:21
何よりも迅速で丁寧・親切な対応により、あっという間に納車になり、心から感謝しています。今後も様々に相談や依頼させていただきますので末永いお付き合いをよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社にてお買い上げ頂き有難うございました。車の調子等何かございましたら、直ぐに対応いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。
スバルR2を購入したユーザー moto
投稿日:2015年09月14日 16:44
限られた予算の中で、数件見積りを取りましたが、クラフトさんが一番安く、と言うか、当たり前の諸費用しか掛からず、陸送費用も安い方法を教えて下さり、車も非常に良い物で、予算以上に良い買い物が出来… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。県外のお客様でしたので心配でしたが、無事納車に至りよかったです。今後何かございましたら又よろしくお願いします。
ボルボV70を購入したユーザー のり
投稿日:2012年08月03日 19:06
少ない予算のなかでも色々探して貰い納得のいく車をゲット出来ました(^^)悩んでる方は是非相談してみては(^з^)-☆ レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。車検整備等お気軽にお申し出ください
トヨタマークXジオを購入したユーザー りょー
投稿日:2012年12月14日 19:14
いつもお世話になってるお店で急ぎの注文や色々な我が儘を言ったにも関わらず丁寧な対応と納得のいく車を探してきてもらえて最高です! レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。今後ともよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー こば
投稿日:2012年08月03日 19:03
とても分かりやすく説明していただき納車までの時間も早かったです。次回も機会があればたのみたいと、思います。この度は良いくるまをありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。又何かあればお気軽に言って下さい。