新車・中古車販売からアフターサービスまで車のことなら何でもお任せください!自社HP http://craft-sp.net もご覧ください。
レクサスISを購入したユーザー Spring
投稿日:2014年04月17日 02:09
この度は有難うございました。これからも車のことならどんなことでもご相談ください。
スズキスイフトを購入したユーザー おおや
投稿日:2012年08月03日 10:56
この店は初めて行かさせてもらったのですが、店長はとても若い方だったのですが説明が分かりやすく、しっかりとしていてとても良かったと思います。ネットで見て行ったので最初はとても不安でしたが、いっ… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。又何かございましたら宜しくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー こば
投稿日:2012年08月03日 19:03
とても分かりやすく説明していただき納車までの時間も早かったです。次回も機会があればたのみたいと、思います。この度は良いくるまをありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。又何かあればお気軽に言って下さい。
レクサスRXを購入したユーザー クラフト
投稿日:2015年08月27日 16:06
いつも安くして頂いてます。対応も早く、説明もわかり易く助かっております。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。今後ともこちらこそよろしくお願いします。
BMW3シリーズを購入したユーザー えみりん
投稿日:2012年08月09日 08:38
今回の購入でクラフトさんからは、数台目になりますが、毎回迅速で丁寧でいて、いつも解りやすい説明でいつも助かっています。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。又お願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まー
投稿日:2013年06月04日 16:08
エアコンが壊れていました。ステアリングからも異音がします。エアコンの修理見積りは7万円でした。ボディーは思っていたより綺麗だったのでショックです。買ったことを後悔しています レビューを詳しく見る
「この度はご購入頂き有難うございました。 私どももできる限りの仕上げをして納車を致しましたが、ご不満の点が出てしまい大変申し訳御座いません。」今後は、今回のようなご不満が無いように勤めます。また、今後も何卒宜しくお願い致します。