ホンダディーラーならではの上質車が多数揃っております。1年間走行距離無制限保証「ホッと保証」も大好評!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-1908】
ホンダライフを購入したユーザー a.i.
投稿日:2014年11月15日 17:36
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからも安心しておクルマにお乗りいただけますよう、しっかりとサポートさせていただきます。どんなことでもお気軽にご相談ください。
ホンダフィットを購入したユーザー カズノコ
投稿日:2014年09月07日 13:04
希望どおりのクルマが見つかりました。担当営業の方、本当にありがとう。 レビューを詳しく見る
カズノコ様 こちらこそありがとうございます。クルマもお店ももっとお気に入りいただけるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー つよし
投稿日:2014年06月20日 10:54
いい車が買えました(^ω^)担当の人がとても丁寧に対応してくれて安心して購入する事ができました! レビューを詳しく見る
つよし様この度は当社にておクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました。今後もつよし様が快適におクルマにお乗りいただけますよう、お手伝いさせていただきたいと思っております。整備や保険などまたお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ぽん酢
投稿日:2015年02月25日 15:37
担当者が色々と親身になって話を聞いてくれます。購入後も細かなフォローや気遣いをしてくれますので、こちらも本音で話せてとても助かっています。今後とも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。私もぽん酢様とお話させていただくのを、楽しみにしています。いつも遠くから足を運んでいただき、ありがとうございます。これからもおクルマのことは私共にお任せください。宜しくお願い致します。
ホンダクロスロードを購入したユーザー イケやん
投稿日:2014年11月02日 17:18
頼りになるお店。困ったときはいつでも相談、対応してくれる。いいお店。 レビューを詳しく見る
いつも、御世話になっております。今後ともイケやん様のご期待にお答えできる様、勤めてまいります。
ホンダクロスロードを購入したユーザー ヒゲちょんさま
投稿日:2015年02月08日 19:26
いつも丁寧な対応ありがとうございます。急に来店しても、すぐ対処して頂き、嬉しいです。何かトラブルがあれば、とりあえずココにくるか、TELですね! レビューを詳しく見る
本日は、修理でのご来店を頂きましてありがとうございます。せっかくご来店頂いたのに混雑していて、すみませんでした。今度の水曜日には、代車をご用意させていただきまして、ご対応させて頂きます。お持ちのホンダ車以外でも何かございましたら、お気軽にお申し付…