ホンダディーラーならではの上質車が多数揃っております。1年間走行距離無制限保証「ホッと保証」も大好評!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-1908】
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー てっちゃんさま
投稿日:2014年11月02日 13:45
この度は、修理ご入庫いただきまして、ありがとうございます。今後ともてっちゃんのご期待にお答えできる様、勤めてまいります。よろしく、お願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー やまちゃん.
投稿日:2015年01月23日 19:58
前にもお店には1度来ましたが、今回急に車の必要があっておせわになりました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンをご購入いただき、誠にありがとうございます。やまちゃん様に長くお乗りいただけるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ブースカさま
投稿日:2014年11月23日 14:21
いつも無理なご相談をしているにも関わらず、全力で要望に応えて下さる姿、ありがたいですし、カッコいいです! レビューを詳しく見る
いつもブースカさまには、大変御世話になっております。今後とも、ブースカさまのご期待を裏切らない様に勤めさせていただきます。お車の方で何かございましたら、お気軽にご連絡を頂戴できれば幸いです。よろしく、お願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー なか
投稿日:2014年09月23日 11:58
燃費も良くて静かで乗り心地も良く調子良いです♪丸いシルエットもかわいくて好きですヾ(@⌒ー⌒@)ノ レビューを詳しく見る
この度はご投稿いただきありがとうございます。お気に入りいただけているようで、私も大変うれしく思います。これからも快適にお乗りいただけるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、お困りの際はお気軽にお声かけください。よろしくお願いいた…
ホンダフィットを購入したユーザー キツネ
投稿日:2014年09月28日 16:04
お店にいったときに店員がすぐに丁寧に対応してくれるので良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。これからもキツネ様が安心しておクルマにお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。今後も末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー つよし
投稿日:2014年06月20日 10:54
いい車が買えました(^ω^)担当の人がとても丁寧に対応してくれて安心して購入する事ができました! レビューを詳しく見る
つよし様この度は当社にておクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました。今後もつよし様が快適におクルマにお乗りいただけますよう、お手伝いさせていただきたいと思っております。整備や保険などまたお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。…