ホンダディーラーならではの上質車が多数揃っております。1年間走行距離無制限保証「ホッと保証」も大好評!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-1908】
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー てっちゃんさま
投稿日:2014年11月02日 13:45
この度は、修理ご入庫いただきまして、ありがとうございます。今後ともてっちゃんのご期待にお答えできる様、勤めてまいります。よろしく、お願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ゆっきーにゃ
投稿日:2022年08月07日 15:11
気になるフリードをネットで見つけて店舗に立ち寄らせていただきました。説明から納車まで非常にスムーズに対応していただいて好感が持てました。今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!お車もお気に入りをいただけたようで何よりです。今後はメンテナンスでしっかりとフォローさせていただきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
ホンダライフを購入したユーザー ムサシ
投稿日:2014年10月10日 10:05
調子良く運転させていただいてます。乗り心地も良いです。 レビューを詳しく見る
ムサシ様、ご投稿ありがとうございます。また、このような高い評価をいただきまして私も大変うれしく思っております。これからも調子良くお乗りいただけるように、精一杯お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー tk
投稿日:2014年09月07日 17:08
良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。フィットをお気に入りいただけたようで、私も大変うれしく思います。とても使い勝手の良い車ですのでカーライフを快適にサポートしてくれると思います。ご納車まで楽しみにお待ちください。
ホンダフィットを購入したユーザー キツネ
投稿日:2014年09月28日 16:04
お店にいったときに店員がすぐに丁寧に対応してくれるので良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。これからもキツネ様が安心しておクルマにお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。今後も末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー ゆかちゃん
投稿日:2015年02月18日 20:23
このお店で2台目の購入車です。N-BOXもとても「カイテキ」です。これからもいろいろお世話になりますが、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございます。お気に入りいただきましたようで、私共も大変うれしく思います。お父様にお乗りいただいているライフと併せて、今後もしっかりとサポートさせていただきます。なにかございましたらお気軽にお声掛けください。宜し…