(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
マツダデミオを購入したユーザー なし
投稿日:2019年02月07日 10:56
なし様この度は、デミオのご契約を頂きまして、誠にありがとうございます。困った事がございましたら、いつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー ゆの
投稿日:2018年12月12日 13:07
親切、丁寧 レビューを詳しく見る
ゆの様この度は、ソリオのご購入頂きまして誠にありがとうございます。お車調子はどうでしょうか?お車を乗っていて気になる事などあれば、お気軽にお越し下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2016年11月14日 11:02
とても親切に対応していただき、いろいろな質問にも答えていただきました。また新車で購入したので1ヶ月以上かかることを想定していましたが、3週間弱で納車していただけたのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ちぃ様この度は、新車のハスラーをご契約頂き誠にありがとうございます。メンテナンスや保険も入って頂きましてありがとうございます。これからたくさん乗って頂きまして、何か気になることがあればお気軽にご相談下さい。今後とも、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 木村ちゃん
投稿日:2021年06月18日 01:18
西軽で車を購入するのもこれで4台目になりますが事務員さんの感じも良いし雰囲気も良いです。車を購入する時だけでなく車の整備士さんの腕もいいので何かあっても安心です。ディーラーで新車を購入しよう… レビューを詳しく見る
木村ちゃん様お車のご購入・メンテナンス等いつもありがとうございます。納車したばかりですが、お車の調子はいかがでしょうか?納車1ヶ月点検のご案内を送りますので、ご来店お待ちしております。今後とも、よろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー のーちん
投稿日:2019年05月19日 19:03
とても丁寧に対応してくれました。アフターサービスもしっかりしています。ぜひおすすめしたいです。 レビューを詳しく見る
のーちん様この度は、スズキ ソリオのご契約を頂きまして誠にありがとうございます。乗ってみてお気づきの点がございましたら、またお気軽にお声掛け下さいませ。今後とも、よろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ゆうこちゃん
投稿日:2019年06月20日 14:27
社長始め、スタッフのみなさんとても良い対応してくれるので安心です。友人にもすすめています。 レビューを詳しく見る
この度は、ekワゴンのご契約を頂きまして誠にありがとうございます。高評価を頂きまして、スタッフ一同うれしく思っています。これからも、安心して乗って頂けるように、気になったこと等ございましたら、お気軽にご来店下さい。