(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
マツダデミオを購入したユーザー なし
投稿日:2019年02月07日 10:56
なし様この度は、デミオのご契約を頂きまして、誠にありがとうございます。困った事がございましたら、いつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー のーちん
投稿日:2019年05月19日 19:03
とても丁寧に対応してくれました。アフターサービスもしっかりしています。ぜひおすすめしたいです。 レビューを詳しく見る
のーちん様この度は、スズキ ソリオのご契約を頂きまして誠にありがとうございます。乗ってみてお気づきの点がございましたら、またお気軽にお声掛け下さいませ。今後とも、よろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー YY
投稿日:2016年04月21日 12:01
車の事がよくわからないので、説明がわかりやすいのはとてもありがたくてよかったと思います。メンテナンスパックがついてるので、これからも利用したと思います。 レビューを詳しく見る
アルトのご契約ありがとうございました。オイル交換など、メンテナンスをしないとエンジンなども壊れやすくなってしまします。大切に乗って頂けると嬉しく思います。整備の設備等も整っておりますので、何かあればお気軽にお越し下さいませ。今後とも、何卒宜しくお…
スズキスペーシアベースを購入したユーザー はまち
投稿日:2023年02月25日 15:16
親切に対応頂きました。良い買い物が出来ました レビューを詳しく見る
はまち様この度は新車のスペーシアベースをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。用品取付をしておりますので、納車を楽しみにお待ちして頂けたらと思います。また新しいお車でも、思いで作りをして頂けると嬉しく思います。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー GDB
投稿日:2016年12月01日 13:04
いろいろな対応や、店の雰囲気もとても良いと思います。 レビューを詳しく見る
GDB様この度は、ハイゼットトラックをご契約頂き、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして、スタッフ全員喜んでおります。遠方よりお越しいただきましてありがとうございます。メンテナンスも付いておりますので、またお気軽にお越しくだ…
日産ジュークを購入したユーザー ミドリ
投稿日:2019年01月20日 11:47
初めての車購入でしたが、スムーズな対応でした。とても快適に乗れています。 レビューを詳しく見る
ミドリ様この度は、日産ジュークのご契約頂きまして誠にありがとうございました。初めてのお車ご購入という事で、弊社にご相談頂きありがとうございます。お車にも満足して乗っていただけて嬉しく思います。疑問や不安に思っている事があれば、いつでもご相談お待ち…