住所 | 〒385-0023 長野県佐久市岩村田北1−12−7 |
---|---|
TEL | 0078-6043-8556 |
FAX | 0267-68-8821 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 年中無休 |
日産セレナを購入したユーザー 釣り人
投稿日:2011年12月17日 11:10
この度はご購入誠にありがとうございました。 ご指摘やお褒めのお言葉ありがとうございました。 今後の運営に役立て行きたいと思います。 埼玉県からのご購入で保証について不安がお有りになっていた様、説明不足で申し訳御座いません。 当社は埼玉県にも店舗がございますので、そちらの店舗での対応も可能です。 また、お見積りとご契約の際にご案内させて頂きました、全国ディーラーでの対応が可能な有料保証も御座いましたが、料金との折り合いが付かずにお止めになられた際ももう少しお薦めさせて頂けば良かったと今になって反省しております。 全国のお客様にご満足頂けるアフター内容でご案内させて頂いているつもりでしたが、まだまだ不十分で有ることを実感しております。 お値引きについてですが、釣り人様にご購入頂いたセレナが仕入原価を12万円ほどの原価割れをしていた為、どうしてもお値引きのお力なれなかった事、本当に申し訳ございませんでした。 その後の本体価格の値引きはキャンペーン開催の為に、全車を対象に1千円〜25万円の車両プライスダウンをさせて頂きました。 釣り人様のご指摘の様に、ご購入直後のキャンペーン開催で府に落ちない部分も有ったかと思いますが、全てのお客様に他社より一円でも安く、良い中古車をご購入頂きたい一身でキャンペーンを開催させて頂いた事をご理解頂きご容赦願いたいと心より願っております。 釣り人様よりお褒めの言葉を頂戴した、4WDの品揃えは今後も充実させて行きます。 4WDを専門に販売していて良かったとスタッフ一同喜んでおります。 今後も4WD車のご用命がございましたらお気軽にご相談ください。 次回はお値段頑張ります。 セレナも現在までトラブルが無いとの事で安心しました。 整備は全車過剰と思える程に整備しているのですが、トラブルが起こる事もあるので、いつも心配に思っている所ですが安心しました。 今後もなにか有りましたら当店若しくは保証書に記載されている、埼玉店や整備工場のCRF西東京へご連絡ください。 迅速に対応させて頂きます。 車検などもお安くご案内させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。 車に関するご相談もお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。