「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
スズキアルトを購入したユーザー 興奮状態ヤキソバパン
投稿日:2022年11月04日 23:25
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆうか
投稿日:2016年02月19日 11:07
初めは違う車が良かったけど、お店の人のおすすめでこれがいい!と思う車を決めることができてよかったです。分かりやすく、笑顔で対応してくれてとても感じがよかったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。ご成約誠にありがとうございます。ご満足頂けてこちらも嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー おぃちゃん
投稿日:2018年01月25日 13:41
すべてにおいて丁寧に対応していただきました。従業員の皆様の笑顔と元気も素晴らしいです。長いお付き合いをよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
お世話様です。ご成約誠にありがとうございます。写真の投稿までありがとうございます。こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー クッキー
投稿日:2016年03月28日 13:12
車の説明と、親切に対応していただきました。詳しくないのであまりわからないことばかりですが、今では頼りにしています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました。安心してお乗り頂けますよう今後もサポートさせていただきます。お車の事でしたらいつでもお気軽にお尋ねください。
ダイハツタントを購入したユーザー のた
投稿日:2016年06月12日 14:21
今回初めて来ましたが店員さんが、全ての面で良くしていただき大変嬉しく思いました。友人、知人にブロッコリー上田のことを、教えても、いいかなと思いました。大変にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はご成約頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、感激しております。精一杯対応致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー Coco
投稿日:2016年07月25日 13:06
説明・対応等丁寧で分かりやすかったです。納車までの手続きもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
お世話様です。この度はご成約誠にありがとうございます。何かありましたらお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。