「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
スズキアルトを購入したユーザー 興奮状態ヤキソバパン
投稿日:2022年11月04日 23:25
ダイハツウェイクを購入したユーザー まき
投稿日:2016年03月31日 18:06
欲しい車を見つけていただきました。親切で迅速な対応ありがとうございます。7年間、大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。またレビューにご協力いただきありがとうございました。7年間、素敵なカーライフが過ごせますようにご協力させていただきますので何か分からない点、不安などございましたらご連絡ください。オイル交換等ご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー あんず
投稿日:2016年10月22日 16:26
説明も丁寧で納車まで親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
お世話様です。この度は、ご成約頂き誠にありがとうございます。希望ナンバーの方でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。最後まで責任をもって対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー のぶのぶ
投稿日:2016年04月21日 13:33
担当さんがいろいろ親切にしてくれてよかったです車種もいろいろなのから選べて、よかった。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。ご満足頂ける車をご提供でき、嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー アカオ
投稿日:2020年03月11日 14:07
対応してくださった方は、とってもフランクで対応も素晴らしかった。残念なのは、納車が遅れるのは仕方ないが、いつまでに納車(概算でも)お話しいただけると、ありがたかった。 レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー
投稿日:2016年02月27日 10:32
初めて買った車なので初心の心を忘れずに乗っていきたい。店員さんの接客もよくスムーズに進行も進み助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。はじめてのマイカーですね!今後も安心してお乗り頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。また、お店に遊びにいらしてください。