ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダN−BOXを購入したユーザー ま
投稿日:2023年11月26日 18:41
ホンダフィットを購入したユーザー はしもと
投稿日:2015年03月21日 11:03
いいと思います!!店内の雰囲気は明るく、居心地はいいです。毎回整備・点検内容など丁寧な説明をしてくださるので、非常に安心・納得できています。正直、このお店で初めて車を購入した者ですので、他の… レビューを詳しく見る
この度はこのようなお褒めの言葉をいただきまして至極光栄です。これからもこのようなお褒めのお言葉をいただけますうよう精一杯お世話をさせていただきます。これからもお使いいただく中でどんな些細なことでもかまいませんのでお気づきのこと、ご不明なことなんで…
ホンダN BOXを購入したユーザー にっくん。
投稿日:2014年08月03日 19:44
お世話になっています。前に乗っていたストリーム以上にドレスアップしようと思っています。また相談に乗ってください。 レビューを詳しく見る
にっくん。様、大変お世話になっております。ご来店される度にドレスアップされていくNBOX、大切にお乗りください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー 6530
投稿日:2016年07月30日 14:37
納車までの対応が早く良かったです。 レビューを詳しく見る
ご家族の車両含め大変お世話になっております。メンテナンス等お困りの際は遠慮なくご相談ください。永く大切にお乗りください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー hit0mi
投稿日:2016年08月01日 11:26
ネットで見てお店に連絡させていただいた時から、丁寧な対応でした。担当のスタッフさんもすごく親切にして下さり、中古では初めてでしたが安心して購入できました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度、ご成約・ご納車ありがとうございました。先日、点検のご入庫ありがとうございました。その後、お車の調子は如何でしょうか?なにかご不明な事など、ありましたら気軽にご連絡頂ければと思います。今後とも、長いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー チビ
投稿日:2014年10月27日 11:15
みなさん親切でした。いろいろなお願いも快く対応していただきました。また次の車を購入する時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
チビ様 この度はご成約を頂きまして誠にありがとうございます。これからもチビ様のカーライフのよいお供としてお役に立てますようがんばりますので末永いお付合いをよろしくお願い致します。お気づきのことがございましたら何なりとお申しつけください。