ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダシャトルを購入したユーザー とも
投稿日:2016年07月31日 11:19
とも様先日はご納車ありがとうございました。その後お車の調子は如何でしょうか?なにかご不明な点などありましたら、気軽にご連絡頂ければと思います。また、点検の際はお持ちしております。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー DddfFf
投稿日:2015年02月28日 16:26
対応もよかったです納車まだですが良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
DddfFf様、この度は当店までの距離がある中ご来店いただきありがとうございました。ご納車まであと数日となりましたが楽しみにお待ちください。
ホンダフィットを購入したユーザー ぷうこ
投稿日:2015年06月06日 19:26
お店も人も雰囲気がよく 特に担当の営業の方はとても親切で車の事には無知な私の質問に 即調べてくださり分かるように説明してくれます ここで車を買って良かったです レビューを詳しく見る
ぷうこ様 この度はフィットのご成約を頂きまして誠にありがとうございます。これからのぷうこ様のカーライフのお役に立てますようお気づきのことがございましたら何でもお気軽にお申しつけください。よろしくお願いいたします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー まぁくん
投稿日:2023年02月25日 15:13
流石デーラーの販売店でしたのでお客様への対応は素晴らしく良かったです。社員の人柄の良さが見て判りました。車の状態も詳細に掲載されていたおかげで今回は大変良い車が購入できました。次購入する機会… レビューを詳しく見る
まぁくん様、この度はありがとうございました。大切にお乗りください。お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
ホンダインサイトを購入したユーザー たろうエボシ
投稿日:2010年08月11日 23:34
ディーラー直営店舗で希望車種が複数あり比較、検討し納得して安心して購入できました。説明、質問も丁寧にして頂き良い買い物が出来ました。アフターサービスも充実しており安心感あります。 レビューを詳しく見る
御成約頂きまして誠に有難う御座います。お客様のお褒め言葉にスタッフ一同感激しております。これからもより御満足頂けます様、アフターサービスに邁進いたしますので宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー おかゆっこ
投稿日:2015年03月25日 11:12
対応が親切です。どなたも感じがよく、説明も丁寧でなんでも聞きやすいです。お店、特にトイレがともきれいです。飲み物も種類が多く美味しいです。 レビューを詳しく見る
おかゆっこ様、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。元気なお子様に会えるのを私どもも楽しみにしております。いつでもお気軽に遊びに来てください。また、お乗りになって気になる点がございましたら遠慮なくご連絡ください。末永いお付き合いをよろしくお願い…