ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー コータ
投稿日:2016年07月30日 19:33
この度はご購入誠にありがとうございます。お車についてお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー デール
投稿日:2023年02月26日 16:32
親切で丁寧 レビューを詳しく見る
デール 様この度はご成約ありがとうございました。今後も安心安全なカーライフを送れますよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー もりじん
投稿日:2023年02月27日 19:35
車を見に行った時の店員さんの対応が丁寧でよかった。納車までの手続きもスムーズに行えた。 レビューを詳しく見る
もりじん 様この度はご成約ありがとうございました。今後も安心安全のカーライフを送れるようサポート致しますので宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー キラ(^-^)/
投稿日:2015年02月21日 15:11
アフターサービスもしっかりとしていて、いいお店だと思います。今後も、利用して行きたいと思います。皆さんにも、利用してもらいたいです。 レビューを詳しく見る
キラ(^-^)/様、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。こだわりのタイプR大切にお乗りいただき私どもも嬉しいかぎりです。今後のメンテナンス、ドレスアップ等何なりとご相談ください。永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー ゆき
投稿日:2015年04月04日 11:04
希望に合う物がなかなか見つからなかったんですが、半年近く探してくださり希望に合う車を見つけてくださいました。とても気に入っていています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は点検でのご入庫をいただきましてありがとうございました。現在、お乗りいただいているお車もかなり長い間探しておりました。半年近くも時間がかかってしまいまして長い間お待たせいたしましたことお詫びいたします。その間お待ち下さいまして深く感謝を申し…
ホンダオデッセイを購入したユーザー つぐい
投稿日:2014年05月24日 19:00
いい車が見つかって良かったほしかったホンダのオデッセイが見つかって良かったですとても嬉しいです レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。ぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。