ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー uw8
投稿日:2016年07月30日 14:56
この度、ご成約ありがとうございました。その後、お車の調子はどうでしょうか?また、なにか不明な点などあれば、お気軽にお電話下さいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー tommy
投稿日:2015年03月15日 13:30
今日は息子の車を探しにきました。私もホンダ車乗っているのでホンダ車で探してました、対応、説明が適切でわかりやすくよかったです何台かの試乗もできました。 レビューを詳しく見る
tommy様 この度はフィットのご成約をいただきまして真にありがとうございます。現在お使いいただいておりますお車はもちろんのこと、これからお使いいただく息子さんのお車も安心してお使いいただけますよう精一杯お世話をさせていただきます。どんな些細なこ…
ホンダグレイスを購入したユーザー p.l.
投稿日:2016年05月29日 10:39
私にとって初めての自動車購入でしたが、店員スタッフの接客や対応が親切でしたので納得のいく購入ができました。購入した自動車も整備が良くなされていたのでまるで新車のようです。 レビューを詳しく見る
p.l.様この度は当店でのお車のご購入を頂きましてありがとうございました。初めてのお車のご購入にあたって当店を選んで頂けて光栄です。これからのp.l.様のこれからのカーライフでお役に立てますようがんばります。お車の事で何かございましたら何なりとお…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー DddfFf
投稿日:2015年02月28日 16:26
対応もよかったです納車まだですが良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
DddfFf様、この度は当店までの距離がある中ご来店いただきありがとうございました。ご納車まであと数日となりましたが楽しみにお待ちください。
ホンダフリードを購入したユーザー かめ
投稿日:2015年02月16日 18:43
いつも親切に対応してもらって本当に助かります。車の事は何もわからないので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
かめ様この度ご成約ありがとうございました。その後お車の調子はいかがですか?フリードでドライブなどはいかれましたか?また、なにかおこまりのことなどありましたら気軽にご連絡くださいませ。
ホンダストリームを購入したユーザー 関
投稿日:2014年06月15日 15:38
来月が車検だったので焦りましたがいいのが見つかり助かりました。何気に気に入っています。こまめに連絡頂けると助かります。 レビューを詳しく見る
この度はストリームのご成約を頂きまして誠にありがとうございました。連絡がまめに出来ておりませんでした。申し訳ございません。今後はしっかりと連絡を差し上げてまいります。またお気づきのことがございましたら何でもお申しつけください。誠意をもってお答えい…