ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー uw8
投稿日:2016年07月30日 14:56
この度、ご成約ありがとうございました。その後、お車の調子はどうでしょうか?また、なにか不明な点などあれば、お気軽にお電話下さいませ。
ホンダN−ONEを購入したユーザー yurinone
投稿日:2014年07月24日 11:05
親切かつ親身に対応して頂き、スムーズに決めることができ、購入することが出来ました。お店もいつもクリーンで一人で行っても入りやすくて嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お車には慣れてきましたでしょうか?今後お乗りになっていくなかでご不明な点、気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください。永く大切にN−ONEをかわいがってください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー たろすけ
投稿日:2014年07月09日 16:54
わからない事や迷っている事も、丁寧な説明のおかげで納得して購入できました。何でも相談でき、雰囲気も良いので長いお付き合いができるといいなと思います。 レビューを詳しく見る
たろすけ様 このような温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからも末永いご愛顧を賜りますよう頑張ってまいります。何でもご相談頂けますようよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー 信州
投稿日:2016年08月29日 10:25
快適に乗らせていただいてます!HONDAさん、スポーツカーを出してください!お願いします!! レビューを詳しく見る
信州様先日はご入庫ありがとうございました。今後ともメンテナンス等でお付き合いいただければ幸いです。宜しくお願いいたします。
ホンダシャトルを購入したユーザー とも
投稿日:2016年07月31日 11:19
最初は中古車にしようかなと思っていましたが、新車で買うことにしました。対応も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
とも様先日はご納車ありがとうございました。その後お車の調子は如何でしょうか?なにかご不明な点などありましたら、気軽にご連絡頂ければと思います。また、点検の際はお持ちしております。
ホンダシャトルを購入したユーザー エイト
投稿日:2023年02月11日 10:55
商談の際、セールス担当者が下取り車について決めていた内容が納車後に相違があったのが残念でした。口頭での取り決めだったので仕方ありませんがディーラー中古車店の割には雑な印象を持ちました。肝心の… レビューを詳しく見る
エイト様、レビューありがとうございます。下取り車の件は申し訳ありませんでした。ご購入頂きましtシャトルは精一杯フォロー致しますので今後もよろしくお願い致します。