ガレージアイテム

住所 〒384-0612 長野県南佐久郡佐久穂町宿岩334-1
TEL 0078-6040-8004
FAX 0267-86-3493
営業時間 8:00〜17:30(日曜は9:00〜17:00)
定休日 土曜・祝日
  • 懐かしの旧車専門店
  • 欧州車専門店

トヨタスペイドを購入したユーザー T.M

ありがとうございました。

この度は当店をご指名頂き誠にありがとうございました。喜んで頂ける様、一生懸命取り組ませて頂きました。車検のお見積もりにもご納得頂き、次回の点検もご用命頂けた事大変うれしく思います。是非今後ともよろしくお願い致します!

X3 xDrive 20i Mスポーツパッケージ 純正TVナビ サイド.バックカメラ ミラー型前後ドライブレコーダー ETC プッシュスタート アイドリングストップ クリアランスソナー クルーズコントロール ハーフレザーシート 純正アルミ 4WD

エクストレイル 20Xtt 4WD 純正ナビ ワンセグTV バックカメラ サイドモニター クルーズコントロール 社外アルミホイール シートヒーター HIDライト オートライト スマートキー ETC ルーフレール スペアキー

ハイゼットトラック スタンダード スタッドレスタイヤ付き 4WD スマートアシスト3 ABS エアーバック 横滑り防止装置 エアコン パワーステアリング 禁煙車 5速マニュアル ワンオーナー デフロック ラジオ

アルト X 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ 純正アルミホイール プッシュスタート インテリジェントキー ワンオーナー 横滑り防止 シートヒーター CDステレオ スペアキー

パッソ モーダ S ツートンカラー スマートアシスト 純正ナビ TV バックモニター 純正ビルトインETC プッシュスタート 純正ドライブレコーダー LEDヘッドライト フォグランプ アイドルストップ オ−トエアコン

シエンタ DICE−G 純正ナビ ワンセグ 新品フロアマット 両側パワースライドドア 社外アルミホイール HIDヘッドランプ フォグランプ フルフラットシート 3列シート クリーンイオン 衝突安全ボディ

ワゴンR FX 新品タイヤ 社外アルミホイール スペアキー CDオーディオ フルフラット ベンチシート セキュリティ−アラ−ム 衝撃安全ボディー キーレス付 ABS Wエアバック パワーウインドー エアコン パワステ

フリード G ジャストセレクション 車検2年付き クリアランスソナー 社外14インチアルミホイール HIDヘッドライト 両側パワースライドドア ETC キャプテンシート 7人乗り キーレスエントリー 走行距離68000キロ 車検整備付き

ノア X スマートエディション 両側パワースライドドア 純正ナビ TV バックカメラ ステアリングスイッチ ETC プッシュスタート スマートキー スペアキー HIDヘッドライト オーバーヘッドコンソール キャプテンシート 7人乗り

ライフ Gスマートプラス パーキングアシストシステム 純正ナビ ワンセグ ステアリングスイッチ バックカメラ オートエアコン 社外アルミホイール ETC HIDライト スマートキー