• S3−GARAGE (エススリーガレージ)

JUメンバーショップ!車の事なら当店へお任せ下さい◆携帯からでも通話可能な無料ダイヤルからお気軽にお問合せくださいませ!◆土日も営業しております。ご来店お待ち致しております!

S3−GARAGE (エススリーガレージ)

住所 〒389-1103 長野県長野市豊野町蟹沢2805
TEL 0078-6043-0819
FAX 026-257-5062
営業時間 9:00〜19:00 (日祝10:00〜18:00)
定休日 毎週月曜日・年末年始・GW・お盆
  • 買取専門店
0078-6043-0819

スズキエブリイを購入したユーザー パイトパイ

普段の足に使っていた軽バンが古くなり、新古車のエヴリィ購入でお世話になりました。まず最初にお洒落なオフィスが目に入りました。お店の方に車の説明を受けましたが、良いところ悪いところをありのままに話していただき好印象を受けました。数店舗まわって車を探していましたが、ここまで私の気になるポイントを話してくれたお店は初めてでした。結果的に購入にいたり、防錆処理もサービスしていただき大満足です。間違いなく県内で一番にお勧めできるお店です。

この度はユーザーレビューにご投稿いただき誠に有難うございます!また大変嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます!!スタッフ一同今後ともお客様にご満足いただけるようにがんばります。アフターサービスも全力で対応致します。またのご来店をお待ちしております!

ハスラー G ワンオーナー 禁煙車 記録簿 5MT 4WD フル装備 Wエアバック キーレス ABS シートヒーター フルフラット

MINI クーパーS クラブマン オール4 クーパーS クラブマン オール4(5名) 禁煙車 記録簿 SDナビ Bluetooth付き バックカメラ USB入力端子 純正17インチアルミ クルーズコントール 4WD フル装備 ABSオートライト

ノア S 両側スライドドア HDDナビ 4WD 3列シート フル装備 Wエアバック キーレス ABS Wエアコン ETC HIDヘッドランプ

MINI クーパーS クラブマン 禁煙車 記録簿 ターボ リア修復有り HIDヘッドランプ HDDナビ フルセグTV Bluetooth付 バックカメラ ドライブレコーダー 純正17インチアルミ フル装備 レザーシート シートヒーター

タント カスタムRS トップエディションSAII ワンオーナー 禁煙車 ターボ 4WD 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグTV Bluetooth付き バックカメラ ドライブレコーダー ETC LEDヘッドライト オートライト 記録簿 ABS

ムーヴ カスタム RS ワンオーナー 禁煙車 ターボ 4WD LEDヘッドライト ベンチシート 純正15アルミ SDナビ フルセグTV Bluetooth付き バックカメラ フル装備 キーフリー ABS エアバック

ウェイク G SA ワンオーナー 禁煙車 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグTV Bluetooth付き LEDヘッドライト バックカメラ ターボ 4WD フル装備 Wエアバック キーフリー ABS ETC

ハスラー Gターボ ワンオーナー 禁煙車 ターボ 4WD 純正ナビ フルセグTV Bluetooth付き フォグランプ HIDライト バックカメラ レーダーブレーキサポート フル装備 キーフリー ABS

86 GTリミテッド 6MT HKSマフラー HKSエアクリーナー 純正ナビ フルセグTV 禁煙車 Bluetooth付き ETC ミュージックサーバー フル装備 Wエアバック キーフリー ABS 純正17インチアルミ

RX RX450h Fスポーツ ワンオーナー 禁煙車 レザーシート マークレビンソン HDDナビ サンルーフ パワーバックドア Bluetooth付き バックカメラ 100V電源 フル装備 オートライト LEDヘッドライト