• S3−GARAGE (エススリーガレージ)

JUメンバーショップ!車の事なら当店へお任せ下さい◆携帯からでも通話可能な無料ダイヤル【0066-9703-0819】までお気軽にお問合せくださいませ!◆土日も営業しております。ご来店お待ち致しております!◆LINEアカウント @erm9861y

S3−GARAGE (エススリーガレージ)

住所 〒389-1103 長野県長野市豊野町蟹沢2805
TEL 0066-9703-0819
FAX 026-257-5062
営業時間 9:00〜19:00 (日祝10:00〜18:00)
定休日 毎週月曜日・年末年始・GW・お盆
  • 買取専門店
0066-9703-0819

スズキエブリイを購入したユーザー パイトパイ

普段の足に使っていた軽バンが古くなり、新古車のエヴリィ購入でお世話になりました。まず最初にお洒落なオフィスが目に入りました。お店の方に車の説明を受けましたが、良いところ悪いところをありのままに話していただき好印象を受けました。数店舗まわって車を探していましたが、ここまで私の気になるポイントを話してくれたお店は初めてでした。結果的に購入にいたり、防錆処理もサービスしていただき大満足です。間違いなく県内で一番にお勧めできるお店です。

この度はユーザーレビューにご投稿いただき誠に有難うございます!また大変嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます!!スタッフ一同今後ともお客様にご満足いただけるようにがんばります。アフターサービスも全力で対応致します。またのご来店をお待ちしております!

ヴォクシー ZS 煌 ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ フルセグTV Bluetooth付き バックカメラ ETC 4WD 両側スライドドア LEDヘッドライト オートライト 7人乗り 3列シート 純正16アルミ ABS

プリウス S 禁煙車 記録簿 ハイブリッド HIDライト ETC オートライト アイドリングストップ フル装備 Wエアバック キーフリー ABS 純正15インチアルミ

アルトワークス ベースグレード ワンオーナー 禁煙車 5MT ターボ 4WD Bluetooth付き バックカメラ ドライブレコーダー SDナビ フルセグTV フルフラット フル装備 Wエアバック キーフリー15アルミ オートライト

タント カスタムRSセレクション 届出済み未使用車 ターボ 4WD 両側パワースライドドア シートヒーター フロアマット ベンチシート LEDヘッドライト フォグランプ フル装備 ABS エアバック キーフリー

ワゴンRスティングレー ハイブリッドT 1オーナー 禁煙車 ターボ 4WD フル装備

N−BOXカスタム G ターボSSブラックスタイルパッケージ ワンオーナー 禁煙車 ターボ 4WD 両側パワースライドドア シートヒーター ベンチシート SDナビ フルセグTV Bluetooth付き ETC HIDライト フル装備 エアバック キーフリー

タント カスタムRS トップエディションSAII ワンオーナー 禁煙車 ターボ 4WD 衝突軽減システム 両側パワースライドドア フルフラット 純正ナビ フルセグTV Bluetooth付き バックカメラ オートライト LEDヘッドライト フル装備

ハスラー X ワンオーナー 禁煙車 レーダーブレーキ 4WD 純正ナビ フルセグTV Bluetooth付き ETC HIDライト オートライト 純正15AW シートヒーター ダウンヒルアシストコントロール

ステラ カスタムR スマートアシスト ワンオーナー 禁煙車 記録簿 4WD タイヤ4本新品 スマートアシスト ベンチシート LEDヘッドライト フル装備 Wエアバック キーフリー エコアイドル プッシュスタート 純正14アルミ

ワゴンRスティングレー T ワンオーナー 禁煙車 CVT ターボ 4WD SDナビ TV タイヤ4本新品 シートヒーター スマートキー パドルシフト フルフラット 純正15アルミ