運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
ダイハツミラを購入したユーザー たかこ
投稿日:2020年07月06日 18:21
この度は弊社特撰中古車ダイハツミラをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 二台目のご購入になりますが、沢山ある自動車販売店の中から選んで頂き、ありがとうございます。また、末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー じゅん
投稿日:2020年04月22日 13:54
早急な対応で助かりました。とても気に入りました。 レビューを詳しく見る
じゅん様この度弊社特選中古車ホンダオデッセイをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。 うまくオークション活用で、短時間にご要望のお車をご提案出来たと思います。また、お車の事でお困りの事がありましたら、何なりとご連絡下さい。ありがとうござ…
スズキワゴンRを購入したユーザー あや
投稿日:2019年05月07日 17:38
サービスをずいぶんと手厚くして頂けて良かったです。その他の対応も良くして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あや様、この度弊社のスズキワゴンRをお買い上げ頂きまして、ありがとうございました。 数日後に故障してご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ありませんでした。ぜひ、こちらにお越しの際にはオイル交換をサービスさせていただきますのでよろしくお願い致します。あ…
スズキMRワゴンを購入したユーザー スイートアリッサム
投稿日:2019年02月04日 09:51
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
スイートアリッサム様、当社中古車スズキMRワゴンをお買い上げ頂きましてありがとうございます。県外から、わざわざ当社までお越し頂きありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー 清水コーチ
投稿日:2019年05月07日 18:19
値引きしていただいてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度弊社スズキワゴンRをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 ピッー!おっとイエローカード!(値引の件は内緒じゃないですか〜。)なんて冗談はさておき、購入して頂きありがとうございます。今度、お会いする時にはサッカーの話をさせて頂きたいと思…
スバルR2を購入したユーザー ピア
投稿日:2018年03月24日 08:42
説明がわかりやすくてよかったです。はじめて車を持ちますので、おすすめは本当によかったです。事故を起こさないようにしっかりと気をつけて運転したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度当社スバルR2をお買い上げ頂きまして有難うございます。 初の愛車を当社に選んで頂きましたので、いつも以上に色々と頑張りました。運転が楽しく、快適に過ごせますよう全力でサポートしていきます。 ありがとうございます。