運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
スバルプレオを購入したユーザー トラ
投稿日:2017年12月08日 17:44
トラ様スバルプレオRSをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 長野県を代表するトラ様の、スバリスト魂を感じながらプレオを仕上げさせて頂きました。次回は予算内に収まるよう、努力とスバリスト魂でお付き合いさせて頂きます。変更はいくらでも相談に乗りますので、ご連絡下さい。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー お父ちゃん
投稿日:2019年03月20日 09:47
ちょうどいい予算と現車があり、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
お父ちゃん様、この度弊社中古車スズキワゴンRをお買い上げ頂きましてありがとうございます。今後とも、末永くお付き合いをよろしくお願いしまして、評価も満点が取れるよう、まだまだ努力して行きます。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー ナオちゃん
投稿日:2019年02月15日 14:48
私のお店選びの条件は、1何かあった時に頼りになる事。2車検時に丁寧な仕事をする事。3欲しい車を見つけてくれる事。 レビューを詳しく見る
ナオちゃん様、弊社中古車日産モコをお買い上げ頂きまして、ありがとうございます。 数年前からお付き合いで、車検はもちろん、オイル交換などの点検管理させて頂いております。これからも、末永くお付き合いのほう、よろしくお願いいたします。ありがとうございま…
日産マーチを購入したユーザー マーボー
投稿日:2017年12月15日 17:53
なんでも、聞きやすく、親切でした。 レビューを詳しく見る
マーボー様日産マーチをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 県外からのご注文で納車当日大雪になり、ご自宅納車時間が大幅に遅れたしまいご迷惑をお掛けしました。 また、よろしくお願いいたします。
ホンダザッツを購入したユーザー えいきち
投稿日:2018年03月24日 08:32
バイトで貯めたお金でやっと買えました。 レビューを詳しく見る
えいきち様、この度、当社でホンダザッツをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 バイトでコツコツと貯めたお金ですので、こちらも気合を入れて整備、内外装を手入れさせて頂きました。若い子で車に興味がある事は、嬉しく思いますし、どんどん増えて頂けれ…
スズキアルトを購入したユーザー コマちゃん
投稿日:2018年03月24日 09:00
もう6年くらい、お付き合いがあると思います。最近は歳でギア車が乗れなくなってしまってので下取りに出し、オートマ車に変えました。とても、助かりました。 レビューを詳しく見る
コマちゃん様、この度当社スズキアルトをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 ギア車のほうも、以前当社で購入して頂いたのですが、うまく乗れないようでしたので今回、オートマ車に変えていただきました。 車高も少し下がり、乗り降りも容易に出来るよう…