• (有)カーサロン市川

運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!

(有)カーサロン市川

住所 〒382-0047 長野県須坂市幸高町81−1
TEL 0078-6047-1274
FAX 026-245-4551
定休日 日曜・祝日
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー 河合

親切で丁寧に対応していただき、ありがとうございます。又、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

当社中古車トヨタランドクルーザー70系をお買い上げ頂きましてありがとうございます。今回、名古屋駅近くに納車のミッションでしたが、ご苦労頂き無事納車となりました。大変助かりました!ありがとうございました。帰り道名古屋駅のイルミネーションがキレイで心が豊かになりましたが、美味しいモノを食べずに帰ったのは心残りでした。ありがとうございました。

モコ E FOUR 4WD オートマ 夏タイヤ新品取り付け スマートキーエンジン 寒冷地仕様 シートヒーター ベンチシート CD MD 盗難防止システム 運転席・助手席エアバッグ 走行距離8.1万キロ 車検整備付き

セルボ TX 4WD ターボ キーレスエントリー インテリジェントキー 運転席・助手席エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウインドウ シートヒーター CD 走行距離46000キロ 車検令和6年6月まで

アクティトラック  4WD 5速マニュアル車 エアコン パワーステアリング 車検付き令和6年11月まで 三方開 荷台ゲートプロテクター 作業灯 走行距離5.6万キロ ホワイト 修復歴無し

ワゴンR スティングレーT 4WD CD/MD 車検整備付き スマートキーエンジン シートヒーター ベンチシート 盗難防止システム ABS 衝突安全ボディ エアバッグ 基本装備 14インチアルミ 走行距離77095キロ

アルト L 4WD キーレス シートヒーター レベライザー アイドリングストップ CD ABS 横滑り防止 運転席・助手席エアバッグ 走行距離2.2万キロ 車検整備付き 修復歴無し アーバンブラウンメタリック

アルト VP バン 4WD オートマ 盗難防止システム エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 走行距離58401キロ 車検整備付き 修復歴無し

アクティトラック  4WD 5速マニュアル車 修復歴無し 走行距離45,200km台 三方開