運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
スズキワゴンRを購入したユーザー ムラピィ
投稿日:2021年01月07日 18:07
ムラピィ様、弊社特撰中古車スズキワゴンRをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。もうかれこれ、30年程のお付き合いでしょうか。変わらなくお付き合い頂きまして誠に感謝感謝でございます。今回の車両にかなり時間が掛かってしまい、ご不便をかけてしまいましたが、予定通り良い車をご提案させて頂きました。末永くご愛用の程よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー n
投稿日:2021年01月08日 13:32
きれいな車でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
n様、この度弊社特選中古車トヨタハイラックスサーフをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。県外からお越し頂き、帰りには善光寺は寄って行かれましたでしょうか?とても面白い車ですので、カスタムにキャンプに大活躍だと思います。またよろし…
スズキスイフトを購入したユーザー なおき
投稿日:2019年11月09日 16:02
迅速に対応頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度、弊社特選中古車スズキスイフトをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 これからも末永くお付き合い出来ます様頑張りますのでよろしく御願い致します。 ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー スイートアリッサム
投稿日:2019年02月04日 09:51
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
スイートアリッサム様、当社中古車スズキMRワゴンをお買い上げ頂きましてありがとうございます。県外から、わざわざ当社までお越し頂きありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー タキ
投稿日:2018年07月04日 11:33
自分のバイクを買い取りに出した時に、店頭に展示されていたワゴンRを見ました。説明を丁寧で親切にして頂き、思わず即決で購入しました。とても気に入ってます。 レビューを詳しく見る
タキ様、スズキワゴンRスティングレーをお買い上げ頂きましてありがとうございます。以前20数年前にスターレットを購入して貰ったのを思い出しました。 変わらず元気な姿に、感激いたしました!遠方にもかかわらず、当社を選んで頂きましてありがとうございます…
ダイハツミラを購入したユーザー とみ
投稿日:2020年04月22日 14:34
親切に対応していただき、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
とみ様この度弊社特選中古車ダイハツミラをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。次回のお車もぜひ、弊社でご注文をお待ちしております!ありがとうございました。