運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
スズキアルトを購入したユーザー タケ吉
投稿日:2017年08月27日 17:12
タケ吉様、スズキアルトをお買い上げ頂きましてありがとうございます。最近少なくなりましたマニュアル車ですが、いろいろな仕入れ先より探して来る事が出来ました。お客様のニーズにお応え出来る様、スタッフ共々努力していきたいと、思います。有難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー スーサン
投稿日:2017年12月08日 12:39
今回、初見で軽自動車の購入を決めました。 社長をはじめスタッフさんの説明が分かりやすく、対応も良かったので今後も車の購入を考える際は相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 通りがかりに来店&お買い上げいただきました!また、よろしくお願いいたします。
スズキセルボを購入したユーザー しげさん
投稿日:2024年05月25日 04:56
ゴールデンウイークでお休みの所、車を見に行きたいとお電話したら出てきて下さり対応もとても良かったので即決しました。納車も早くして頂き本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しげさん!投稿ありがとうございます!こちらこそ、数ある自動車会社の中からお選びいただき感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフワゴンを購入したユーザー きゅうり1
投稿日:2017年07月05日 19:29
大変お世話になり ありがとうございました。よい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度、当社のフォルクスワーゲンを選んで頂きましてありがとうございます。 高評価をいただきまして、スタッフ一同元気良く活発に、より一層サポートさせていただきます。
スズキKeiを購入したユーザー ヨシエサン
投稿日:2017年12月08日 17:51
気さくに対応して頂きました。年を取ると車の事が判らないので、質問しましたらわかりやすく答えていただき、よかったです。 レビューを詳しく見る
スズキケイを、お買い上げ頂きましてありがとうございます。 分からない事がありましたら、なんなりとご連絡下さい。ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー タキ
投稿日:2018年07月04日 11:33
自分のバイクを買い取りに出した時に、店頭に展示されていたワゴンRを見ました。説明を丁寧で親切にして頂き、思わず即決で購入しました。とても気に入ってます。 レビューを詳しく見る
タキ様、スズキワゴンRスティングレーをお買い上げ頂きましてありがとうございます。以前20数年前にスターレットを購入して貰ったのを思い出しました。 変わらず元気な姿に、感激いたしました!遠方にもかかわらず、当社を選んで頂きましてありがとうございます…