• 菅平トヨタ 松代店

新車・中古車販売、点検・整備・キズ・へこみ修理・自動車保険等、あなたのカーライフをトータルサポート!

菅平トヨタ 松代店

住所 〒381-1225 長野県長野市松代町東寺尾711−1
TEL 0078-6048-5678
FAX 026-278-8340

スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッシー

隣の県より、妻の車を買うため中古車を探してたのですが、こちらの車が目に留まりました。さすが一流メーカーの看板を掲げてるだけの事はあります。全て安心してお取引ができました。一年半落ち、走行キロ7800ですが、見た目ほぼ新品、良い車を買うことができ妻も喜んでおります。次は自分の車かな、有難うございました。

ヨッシー様、暖かいお言葉ありがとうございます。これからも、気持ちよくお使いいただけますように努力いたしますのでよろしくお願いいたします。

アルトラパン L 4WD ナビ付き バックカメラ スマートキーエンジン プッシュスタート アイドリングストップ ベンチシート フルフラット  シートヒーター

アルト G キーレスエントリー エアコン パワーステアリング パワーウインドウ CD ABS 運転席・助手席エアバッグ 盗難防止システム

アルト L クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ キーレスエントリー アイドリングストップ シートヒーター CVT 盗難防止システム ABS ESC 衝突安全ボディ

ワゴンR ハイブリッドFX−S 4WD 届出済未使用車 クリアランスソナー レーンアシスト シートヒーター オートエアコン スマートキー/プッシュスタート アイドリングストップ 横滑り防止 衝突被害軽減ブレーキ 電動格納ドアミラー

アルトラパン G スマートキーエンジン プッシュスタート フルフラット ベンチシート シートヒーター クリアランスソナー アイドリングストップ ABS 横滑り防止 エアバッグ 基本装備 車検令和7年3月まで

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 両側電動スライドドア クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート

エブリイワゴン JPターボ 4WD ターボ ハイルーフ エアコン パワーステアリング パワーウインドウ オートマチック車 デュアルカメラブレーキサポート オーディオレス 運転席・助手席エアバッグ

アルトラパン G スマートキーエンジン アイドリングストップ 盗難防止システム 衝突被害軽減システム クリアランスソナー ベンチシート フルフラット シートヒーター

ワゴンRカスタムZ ハイブリッドZX スマートキーエンジン アイドリングストップ レーンアシスト クリアランスソナー LEDヘッドランプ フルフラット ベンチシート シートヒーター