Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー とし
投稿日:2024年02月24日 11:29
とし様、当店の展示車をご購入いただき、ありがとうございました。今後の店舗利用にもご満足いただけるよう努めてまいります。末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー ヒロシGJ
投稿日:2014年11月20日 20:10
希望の車条件を満たした車種を見つけてもらい感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからもお役にたてるように、しっかりとサポートさせていただきます。どんなことでもお気軽にご相談ください。
ホンダN BOXを購入したユーザー ねりもの
投稿日:2013年01月08日 15:56
新年の初売りで混んでいましたが、とても丁寧に対応してくれました。見積もりも素早く出していただき、親切で感じがよかったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューへのコメントありがとうございます。お客様が気に入って頂けた車がありよかったです。今後ともご不明点がございましたらご連絡ください。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー コバコバちゃん
投稿日:2015年02月27日 18:50
欲しかったボディーカラーでキズもなく、最高の車をお世話して頂いたセールスの方に感謝です!今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回はフィットをご成約いただきありがとうございました。ルーフスポイラーやマフラーカッターの取付などを計画しているということで、私も楽しみにしております。メンテナンス等今後とも、私含め社員一同全力でサポートしてまいりますので宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー SALT2FD
投稿日:2015年06月29日 11:57
ネットをみて見に行きました。 すぐに対応していただき、車両状態も満足しています。 レビューを詳しく見る
インターネットをご覧いただき、お越しいただき、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。プライベート用のお車とのことなので、是非休日のドライブをお楽しみください。
ホンダレジェンドを購入したユーザー ふったん
投稿日:2016年01月31日 22:55
展示車を見て、一目惚れして車を購入しました。店員さんの対応も良く、この車を気に入っています。有り難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。 今後とも気持ちよくお乗りいただけますようアフターメンテナンスも努めさせていただきます。 末永くお付き合いお願い致します。