Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダN BOX+カスタムを購入したユーザー キヌ
投稿日:2014年07月21日 12:48
グーネットでのご投稿を頂きありがとうございました。今後とも精一杯努めさせて頂きます。よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ke-zo
投稿日:2014年09月21日 21:26
ホンダの中古車ディーラーで親切丁寧に説明していただき、納車前の点検などもしっかりしていて安心です。購入後のアフターも安心で良いです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございます。大変な高評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同励みにさせていただき高評価に負けないよう努めてまいりたいと思います。今後とも、よろしくお願い致します。
ホンダN BOX+を購入したユーザー ジバ
投稿日:2015年02月21日 11:22
初めての購入させて頂きました。接客、車の状態ともにとても満足しています。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ジバ様 今回はN-BOX+のご購入、誠にありがとうございます。リヤスポイラーの取付ありがとうございました。車両の印象が変わり、とってもよく似合っていました。メンテナンス等、私含め社員一同全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致…
ホンダN BOXを購入したユーザー わかにゃん
投稿日:2014年09月07日 22:32
営業の方の対応が、細かく丁寧に説明をしてくれてとても良い印象を受けました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー アイリス7
投稿日:2016年01月31日 23:27
試乗車のN-WGNを紹介して頂き有り難うございます。快適に乗っています。アフターもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
口コミのご投稿ありがとうございます。今回他社と競合していましたが、ご試乗いただきN−WGNを気に入っていただきまして良かったです。ターボ仕様でとても具合が良いと思います。前回の車同様に長くお乗り頂ければと思います。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひより
投稿日:2023年11月19日 13:50
車初心者の私にも丁寧に対応してくださり、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ひより様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。ご満足頂けて幸いです。また口コミの高評価もありがとうございます。ご期待に沿えるよう、今後ともフォロー致します。ありがとうございました。