Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダN BOX+カスタムを購入したユーザー キヌ
投稿日:2014年07月21日 12:48
グーネットでのご投稿を頂きありがとうございました。今後とも精一杯努めさせて頂きます。よろしくお願い致します。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー ヒロシGJ
投稿日:2014年11月20日 20:10
希望の車条件を満たした車種を見つけてもらい感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからもお役にたてるように、しっかりとサポートさせていただきます。どんなことでもお気軽にご相談ください。
ホンダシャトルを購入したユーザー ジェイル
投稿日:2015年06月29日 11:03
車検などで利用していました。気にいった車が発売なったので購入しました。これからも利用したいとおもいます。 レビューを詳しく見る
ジェイル様 毎度ご利用いただきありがとうございます。又、この度はご購入いただき誠にありがとうございます。今後とも末長いお付き合いよろしくお願い申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー ユー
投稿日:2014年06月22日 12:31
車を見ないで決めました。納車の時に初めて購入した車を見ました。説明以上に綺麗で大満足です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。何より車を気に入って頂き満足くださった事が大変嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー kawaaki
投稿日:2015年05月31日 19:48
一時は、他の方と商談が、かぶってしまいましたが、運良く我が家に来てよかったです。営業の方にも頑張って頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうありがとうございます。ご希望の車両をご購入頂き本当に良かったです。これからもスタッフ一同カーライフのサポーターとして精一杯努めさせて頂きます。よろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー カワサワ
投稿日:2015年06月29日 12:22
急遽車が必要になり購入しました。ホンダのお店と言う事もありしっかり対応していただき安心して購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
カワサワ様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お車ご購入のお手伝いをさせていただき誠に光栄です。今後アフターフォロー等末長いお付き合いをお願い致します。