Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダN−BOXを購入したユーザー SE
投稿日:2023年01月26日 12:18
SE様、この度は当店にてN-BOXご購入いただきありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ダイササ
投稿日:2015年05月31日 18:02
新車は高くて買えないと思っていました。そんな中いいのを見つけて頂きました。気に入ったのですぐ購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイササ様この度はありがとうございました。これからはメンテナンスや色々な情報のご案内をさせて頂きます。よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ke-zo
投稿日:2014年09月21日 21:26
ホンダの中古車ディーラーで親切丁寧に説明していただき、納車前の点検などもしっかりしていて安心です。購入後のアフターも安心で良いです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございます。大変な高評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同励みにさせていただき高評価に負けないよう努めてまいりたいと思います。今後とも、よろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー エヌワン
投稿日:2014年09月29日 20:18
気に入っておりましたレジェンドから急遽N−ONEに乗り換えました。接客が丁寧だったのも決め手になりました。 レビューを詳しく見る
エヌワン様、この度は当社よりご購入いただきまして誠にありがとうござます。沢山お出かけいただき、レジェンド同様に気に入っていただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー 春夏秋冬3
投稿日:2015年07月14日 16:46
車を探している際に見つけて寄りました。希望を伝えたなかからフリードスパイクを紹介いただき、試乗をして気に入り購入しました。 レビューを詳しく見る
今回は長年お乗りいただいたお車よりお乗換えいただきありがとうございます。新しいお車で、ご家族と新たな思い出づくりをしてください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー きよっち
投稿日:2014年09月29日 15:13
スタッフの方々がとても親切に対応して頂きました。店内もカフェの様に綺麗で明るいお店です。おすすめです! レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同カーライフのサポーターとして精一杯努めさせて頂きます。よろしくお願い致します。