Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヨシッシーシー
投稿日:2016年02月24日 16:13
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー エヌワゴンカズ
投稿日:2015年01月30日 16:54
新車で検討していたんですが値段が高く他のメーカーの新車へ考えを変えている時にインターネットで見つけました。とても満足しています。色々な相談にも乗っていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エヌワゴンカズ様この度はありがとうございました。新車で検討して頂いていた車・色・グレードなど本当にエヌワゴンカズ様に選んで頂く為にあったような車ですね。気に入って頂き本当に嬉しく思います。車に関する相談は今後も沢山聞かせて頂きたいと思いますのでこ…
ホンダフィットを購入したユーザー ジュンイチダビッドソン
投稿日:2015年06月29日 11:31
フィットを購入しましたが総合的に満足しています。 担当の方の説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうござます。今回はじめての車購入にあたって色々ご不安等もあったかと思いますが、しっかり整備をさせていただきご納車させていただきましたのでご安心ください。お困りごと等ございましたらいつでもお頼りください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ふみちぃ
投稿日:2015年08月18日 12:38
長年乗りなれたステップワゴンから1つ前の型のステップワゴンに乗り換えました。不安な点等ありましたが、相談しやすい環境で車も安心して決められました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。今後ともふみちぃ様がご安心してカーライフを送れるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、お困り事等ございましたらいつでもお頼りください。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー フカチャン9300
投稿日:2015年01月10日 16:06
大変丁寧な説明で、安心して契約できました。しばらくして納車ですが、車を見て、評価も更によくなるのかと思います。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。ご期待に添えるよういっそうお車を綺麗にさせて頂きます。納車まで楽しみにお待ちください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー パパイヤ
投稿日:2022年08月07日 11:21
とても丁寧に対応いただきました。アフターフォローもしっかりしているので、安心感もあります。 レビューを詳しく見る
パパイヤ様、この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。安心のカーライフをおくれるよう、スタッフ一同でサポートさせていただきます。今後とも、よろしくお願いいたします。