Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダアクティバンを購入したユーザー サワジーグー
投稿日:2015年08月10日 21:26
サワジーグー様、毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。今回はお待たせし申し訳ございません。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ナナミ
投稿日:2015年03月02日 10:52
広くて、運転もしやすく、購入してよかったです!デザインも気に入ってます!!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ナナミ様レビューの投稿と、初回点検のご入庫ありがとうございました。お車、気に入っていただけたようでよかったです。また点検のご案内もさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー 麦
投稿日:2022年11月30日 15:40
これからもメンテナンス任せていくので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
麦様、この度はご購入ありがとうございます。 今後のメンテナンスもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ママまま
投稿日:2015年06月29日 13:10
車をいろいろ見て購入の相談をしながら車を決めました。始めの希望とは少し変わってきましたが良い購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
ままママ様 ご利用・ご購入、誠にありがとうございます。この度は、ベストなお車選びにご協力させていただき大変光栄です。今後は、オイル交換や点検・車検等に引き続きのご利用お待ち致しております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー chachamaru
投稿日:2014年07月24日 16:44
ネットで見て気に入っていた希望の車が一歩違いで売れてしまい、同車種の車を系列店から取り寄せていただいたのですが、こちらの都合に合わせて担当営業さん自ら取りに行っていただき大変感激いたしました… レビューを詳しく見る
chachamaru様、この度は当社よりご購入いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もご満足いただけますようにアフターサービスも努めさせていただきます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 理系トシちゃん
投稿日:2015年07月14日 15:20
2台目の購入。CX-3とヴェゼルでかなり悩みましたが、試乗、デザイン、ホンダの営業との繋がりでヴェゼルにしました。今後ともお願いします。 レビューを詳しく見る
理系トシちゃん様、この度は2台目のご購入、また、お悩みの末ヴェゼルを選んでいただきありがとうございます。社員一同、カーライフのサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。3台目もとの話もいただきましたので、是非よろしくお願い致…