Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー フカチャン9300
投稿日:2015年01月10日 16:06
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。ご期待に添えるよういっそうお車を綺麗にさせて頂きます。納車まで楽しみにお待ちください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ティ・ロン
投稿日:2022年10月10日 16:20
当初の購入予定時期はまだ先でしたが、いい車を紹介してもらえたので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。今後のカーライフを、精一杯サポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ケンケンS
投稿日:2015年07月14日 14:51
ニュービートルから子育てを機に車を変更。居住性を重視して選びました。これから、いろんな所に出かけたいと思います。整備もお願いします。 レビューを詳しく見る
ケンケンS様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。是非新しいお車でお子さんと思い出づくりをしてください。全力でカーライフのサポートをさせていただきます。
ホンダフィットを購入したユーザー みやけん
投稿日:2015年03月26日 15:43
しっかり整備してもらいました。就職前に友達とドライブに行ってみようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございます。初めてのお車所有されるので、お気をつけてお友達とドライブしてください。困った事がございましたらいつでもお頼りください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー クラさん
投稿日:2014年07月20日 13:38
急な話しに、お店のスタッフ皆さんが一生懸命相談に乗ってくれました。おかげですごく気に入った車を手に入れることができました。親切に対応してくださりありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。アフターサービスもご満足いただけますように努めさせていただきます。末永くお付き合いお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー こけやん9
投稿日:2015年08月18日 12:08
インターネットで発見したフィットハイブリッドを買いました。予想以上のきれいさで即決しました。気になる部分もきちんと直してもらって納車されました。対応してくれた方も丁寧に話をしてくれて安心でし… レビューを詳しく見る
この度はインターネットを通じて当社にご来店いただき、車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。フィットをとても気に入っていただけているようで安心しました。今後はアフターにて安心・安全をご提供できるよう努めさせていただきます。ホンダライフお…