Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー アニミツサッチ
投稿日:2015年06月29日 14:43
アニミツサッチ様 毎度ご利用ありがとうございます。引き続きのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
ホンダフィットを購入したユーザー ユー
投稿日:2014年06月22日 12:31
車を見ないで決めました。納車の時に初めて購入した車を見ました。説明以上に綺麗で大満足です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。何より車を気に入って頂き満足くださった事が大変嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー win
投稿日:2015年03月17日 18:34
少し立ち寄って車を見るつもりで来店したのですが、担当の方に熱心に対応していただき、佐久の方の店舗までその日のうちに車を取りに行っていただき、実物を見て満足して購入するに至りました。 レビューを詳しく見る
win様 この度は、フリードのご成約ありがとうございます。初回点検のご利用もありがとうございます。win様お車選びのお手伝いができ、よかったです。私含め、社員一同全力でサポートしてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みやび
投稿日:2024年01月20日 14:24
事故対応、点検、車選びも客の考えを聞いてくださるのでありがたい。 レビューを詳しく見る
みやび様 この度はN-BOXをご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けて幸いです。またクチコミの高評価恐れ入ります。 ご期待に沿えるよう、今後ともしっかりとフォローさせて頂きます、ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ハットリ
投稿日:2014年05月10日 15:39
いつも良くして頂いています。これで3台目になります。安心して綺麗な中古車を購入できる中古車ディーラーだと思います。お勧めです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー SALT2FD
投稿日:2015年06月29日 11:57
ネットをみて見に行きました。 すぐに対応していただき、車両状態も満足しています。 レビューを詳しく見る
インターネットをご覧いただき、お越しいただき、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。プライベート用のお車とのことなので、是非休日のドライブをお楽しみください。