Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダステップワゴンを購入したユーザー サノケ
投稿日:2014年07月17日 15:29
気に入って頂きこちらも嬉しく思います。これからも色々とご相談下さい。有難うございます。
ホンダフィットを購入したユーザー コバコバちゃん
投稿日:2015年02月27日 18:50
欲しかったボディーカラーでキズもなく、最高の車をお世話して頂いたセールスの方に感謝です!今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回はフィットをご成約いただきありがとうございました。ルーフスポイラーやマフラーカッターの取付などを計画しているということで、私も楽しみにしております。メンテナンス等今後とも、私含め社員一同全力でサポートしてまいりますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー パパイヤ
投稿日:2022年08月07日 11:21
とても丁寧に対応いただきました。アフターフォローもしっかりしているので、安心感もあります。 レビューを詳しく見る
パパイヤ様、この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。安心のカーライフをおくれるよう、スタッフ一同でサポートさせていただきます。今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー アツ
投稿日:2015年01月31日 23:38
安心のホンダディーラーです。これから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
アツ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからは 通勤、レジャー等、走った分のいろいろな思い出と、カーライフをお楽しみください。今後とも、よろしくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー 長野のウッチャン
投稿日:2015年04月30日 21:25
友人にお店を紹介していただきN-BOXを購入しました。 … レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後のアフターの面も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ヨシコ
投稿日:2014年06月20日 10:49
これで家族みんなホンダ車になりました。今後も良い車を期待しています。納車の時に色々整備して頂いて安心して乗る事が出来ます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。ボディカラーも気に入って頂き安心しました。まだ慣れない箇所があると思いますが一つ…