• 長野トヨタ自動車(株) Chu−CAR BOX川中島店

【ご案内】弊社では全国緊急事態宣言を受け、お客様ならびに弊社社員の安全確保の観点から、しばらくの間は長野県外からのご来店をご遠慮させて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程何卒宜しくお願い致します。

長野トヨタ自動車(株) Chu−CAR BOX川中島店

住所 〒381-2224 長野県長野市川中島町原1388
TEL 0066-9700-6193
FAX 026-286-1780
定休日 毎週月曜日・GW・お盆・年末年始
0066-9700-6193

トヨタ86を購入したユーザー みすたぁ

トヨタ86
対応が早く、また購入後のサービスも充実しているので安心しました。店内の雰囲気も居心地が良く、用もないのに長居しちゃうことも度々・・・ いつもすいません(汗)

この度は当店よりお車をご購入いただき誠にありがとうございました。又この上ない高評価感謝申し上げます。納車時のノーマル状態から考えると別の車のようになっているのが写真でよくわかります!気に入っていただき嬉しく思います。今後とも何なりとお気軽にご相談ください!

プリウス A ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿

パッソ X LパッケージS フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 記録簿 アイドリングストップ

アクア Sスタイルブラック ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ワンオーナー 記録簿

ヴォクシー ハイブリッドV フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 電動スライドドア LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート ワンオーナー

アクア Gブラックソフトレザーセレクション フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC HIDヘッドライト ワンオーナー

エスティマ アエラス 4WD ワンセグ HDDナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 両側電動スライド HIDヘッドライト ウオークスルー 乗車定員7人 3列シート ワンオーナー

ポルテ 150i 4WD ウオークスルー

N−ONE G SSパッケージ 4WD ワンセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC HIDヘッドライト ワンオーナー アイドリングストップ

インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト 4WD フルセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC HIDヘッドライト

ライズ Z バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ