九州最大級のディーラーを持つ富士自動車のVW久留米です。久留米インターの近くですのでお気軽にお越しください。
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー 春はあけぼの
投稿日:2022年12月25日 11:37
この度は有難うございました。ご不明な点等あればいつでもお気軽にご連絡ください。宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー サン
投稿日:2022年12月19日 10:27
現物を見ないでの購入でしたが、傷の位置など細かく写真を送ってくれたおかげで問題なく納車されました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サン様この度は遠方にも関わらずご成約有難うございました。お車の操作など不明な点があればいつでもご連絡ください。宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー りょう
投稿日:2023年02月07日 13:24
目的の車が売れていたが、丁寧に対応してくれて、違ういい車を紹介してもらった レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。ご満足いただけたようで幸いです。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー kkk-blacke
投稿日:2022年12月24日 16:04
気になる部分の写真など細かく送って頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。操作など問題なかったでしょうか?なにかご不明な点があればいつでもご連絡いただければと思います。宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー 0506ないとう
投稿日:2019年06月25日 17:12
初めて来店した時から営業マンの方が親身になって希望を聞いて頂き、また急に車種変更になっても直ぐに対応してもらいました購入決定から納車まで電話やメールで連絡して頂いたので安心してお任せできまし… レビューを詳しく見る
この度はCross UP!をご購入いただき誠にありがとうございました。また嬉しいクチコミを投稿いただきありがとうございます。当初ご検討されていましたお車から車種も色も変わりましたね。ですが奥様はもちろんご家族にも喜んでいただけたようで私も嬉しく思…
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー かなお
投稿日:2023年02月07日 13:58
遠かったですが予定通り納車までしてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。実写を見れないなか弊社をお選び頂きありがとうございます。遠方ではありますが、なにかお困りの事があればいつでもご連絡いただければ幸いです。