• アウディ山陰 サンヨーオートセンターグループ

グループ30拠点総在庫400台のビッグスケール!お気軽にお問い合わせ下さい。

アウディ山陰 サンヨーオートセンターグループ

住所 〒690-0017 島根県松江市西津田4−2−3
TEL 0066-9708-8170
FAX 0852-32-4888
営業時間 平日9:30〜19:00 土・日・祝9:30〜20:00
  • 日本自動車輸入組合加盟店
0066-9708-8170

アウディA1スポーツバックを購入したユーザー toshi

成約後、追加作業をいろいろお願いしました。納車までに間に合わない可能性が高い中、迅速丁寧に納車までに作業完了いただきました。感謝しています。

toshi様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?追加のお見積りもまたご案内させてください!何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

T−クロス TSI スタイル バックカメラ アダプティブクルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ ETC LEDライト 前後センサー

ゴルフ TSIコンフォートライン テックエディション 純正ナビゲーション バックカメラ アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ スマートキー ワンオーナー 禁煙車 ETC

TT RSクーペ ベースグレード RS 禁煙車 修復歴なし ワンオーナー フルレザー シートヒーター 電動シート バックモニター TVチューナー Bluetooth接続

A6アバント 45TFSIクワトロ スポーツ 純正ナビゲーション アシスタンスパッケージ 10Yスポーク21インチアルミホイール シートヒーター(前後シート) ドライビングパッケージ 電動チルト テレスコピックステアリングコラム 認定中古車

ゴルフトゥーラン TDI コンフォートライン 純正ナビゲーション バックカメラ アダプティブクルーズコントロール 16インチアルミホイール 3列シート 1オーナー 禁煙 認定中古車

ポロ プレミアムエディションナビパッケージ 純正ナビゲーション  CD再生 DVD再生 バックカメラ アルミホイール 女性1オーナー 禁煙 認定中古車

ゴルフGTI ベースグレード 純正ナビゲーション バックカメラ バックセンサー 17インチアルミホイール 禁煙 1オーナー 当社下取 認定中古車

アップ! ハイ アップ! クルーズコントロール シートヒーター バックセンサー 15インチアルミホイール 6スピーカー 禁煙 認定中古車

ポロ アクティブ ブルーモーションテクノロジー 純正ナビゲーション 15インチアルミホイール 新品タイヤ装着 禁煙 当店下取 認定中古車

S6 ベースグレード プレセンスパッケージ 黒レザーシート LEDヘッドライト 禁煙 当店下取 認定中古車