• アウディ山陰 サンヨーオートセンターグループ

グループ30拠点総在庫400台のビッグスケール!お気軽にお問い合わせ下さい。

アウディ山陰 サンヨーオートセンターグループ

住所 〒690-0017 島根県松江市西津田4−2−3
TEL 0066-9708-8170
FAX 0852-32-4888
営業時間 平日9:30〜19:00 土・日・祝9:30〜20:00
  • 日本自動車輸入組合加盟店
0066-9708-8170

アウディA4アバントを購入したユーザー みみ

納車日のVIP対応に感動しました。花束まで頂き整備担当の方の挨拶。店から出発する際のスタッフ一同整列には驚きと感動でした。新車でもないのにここまでして頂き本当にありがとうございました。

みみ様この度は当店より『A4アバント』をご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高評価をいただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。ご遠方とはなりますがご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ポロ GTI GTI(5名)

ゴルフトゥーラン TDI コンフォートライン ディスカバープロ9.2インチ純正ナビ バックカメラ  LEDヘッドライト ETC 衝突軽減ブレーキシステム 追従型クルーズコントロール 3ゾーンフルオートエアコン 禁煙車 認定中古車

Q7 45TFSIクワトロ Sライン マトリクスLEDヘッドライト サラウンドビューカメラ 3列目シート 車高調節機能付きエアサスペンション バーチャルコックピット アシスタンスパッケージ 認定中古車

ポロ プレミアムエディションナビパッケージ 純正ナビゲーション  CD再生 DVD再生 バックカメラ アルミホイール 女性1オーナー 禁煙 認定中古車

アップ! ハイ アップ! クルーズコントロール シートヒーター バックセンサー 15インチアルミホイール 6スピーカー 禁煙 認定中古車

ゴルフヴァリアント TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー 純正ナビゲーション バックカメラ アダプティブクルーズコントロール 16インチアルミホイール 女性1オーナー 禁煙 認定中古車

ポロ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー ■認定中古車保証1年■事故歴なし■ワンオーナー■純正SDナビゲーション■ETC■正規ディーラーメンテナンス車■禁煙車

ポロ アクティブ ブルーモーションテクノロジー 純正ナビゲーション 15インチアルミホイール 新品タイヤ装着 禁煙 当店下取 認定中古車

A3 スポーツバック1.4TFSI 純正ナビゲーション バックカメラ バックセンサー クルーズコントトール 16インチアルミホイール 女性1オーナー 認定中古車

S6 ベースグレード プレセンスパッケージ 黒レザーシート LEDヘッドライト 禁煙 当店下取 認定中古車